親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

陸無人商店大崩盤!2年狂潮…被2個真相壓垮

海外碩士怨低薪 郭台銘:鴻海不用薪資單了 絕對禁得起考驗

影/高雄冰櫃藏屍案 死者母親:選擇原諒

2018-09-13 19:36聯合報 記者劉星君╱即時報導

高市冰櫃藏屍案,死者丁姓男子今年6月遭長子夥同友人殺害,先放浴室,再放入冰櫃藏放三個月,全案在員警查訪後曝光。檢警今上午解剖複驗約兩個多小時,死者的媽媽、死者的次子與死者的侄子都到場,檢方今上午訊問死者母親,對案件有沒有要補充?死者母親說,「選擇原諒」人都已經往生,家屬今下午也回到案發現場招魂。

當地鎮東里長蔡川士今下午轉述死者母親說法,發生這樣的事情,她很無奈,心情非常不好,身心受到衝擊,希望外界不要再打擾,她還要照顧三個孫子女。

蔡川士說,死者母親提到,她選擇原諒,人都已往生,再說什麼都沒有用,事情已發生,媳婦他們在的時候,都是一家人,感情也都很好,「選擇原諒,也不能再彌補了」,家屬今下午也回到案發現場招魂。

蔡川士說,死者媽媽平日在市場擺攤賣化妝品,有些慈善團體要意願幫助她們,死者媽媽都婉拒。

高市前鎮區鎮東里長蔡川士今下午轉述死者母親說法,發生這樣的事情,她很無奈,心情非...
高市前鎮區鎮東里長蔡川士今下午轉述死者母親說法,發生這樣的事情,她很無奈,心情非常不好,身心受到衝擊,希望外界不要再打擾,她選擇原諒,人都已往生,再說什麼都沒有用,事情已發生,家屬今下午也回到案發現場招魂。記者劉星君/攝影
分享

媳婦

熱門文章

中部風雨強 騎士疑遭掉落電線電擊失去生命跡象

2019-05-20 12:43

獨留病母待家5天死亡 女兒只留1杯牛奶4顆櫻桃遭訴

2019-05-20 15:43

台中騎士觸電摔倒重傷 台電:雷雨打落高壓電線

2019-05-20 13:35

「海神」瑪莎拉蒂淪曬衣架 網友:又低又平超好用

2019-05-20 16:17

陰雨天軍卡車連環撞毀8輛車 肇事駕駛:陽光太刺眼

2019-05-20 12:39

台人偽造菲律賓護照念美國學校 檢調大搜索

2019-05-20 15:14

大雨高壓電擊男騎士 凌晨不治生日成忌日

2019-05-21 09:43

台南警員高雄吸毒被逮 記兩大過免職追究連帶責任

2019-05-20 21:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top