親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

首長施政滿意度排第三 傅崐萁今被判刑地方譁然

2018-09-12 17:57聯合報 記者王燕華╱即時報導

《天下雜誌》昨公布縣市首長施政滿意度調查,花蓮縣長傅崐萁排名高居全台第三,傅上午受訪時才說「平常心看待」,「並以花蓮終生志工」自許,沒想到下午就傳來他判刑定讞的消息,震撼花蓮政壇。

傅崐萁今天人在南區跑行程,尚未對合機炒股案判刑8個月必須入監的消息作出回應。不過,他上午對媒體回應有關縣市首長施政滿意度調查時,曾說過不管名次如何,他縣長任內一直以花蓮「終生志工」的心態自我期許,每天做好每一件事情,在福地耕福田。對於年底縣長選舉在即,針對外界任何謾罵、抹黑,他不予理會也不做回應。

昨天出爐的《天下雜誌》首長施政滿意度調查,傅崐萁以70.93分排名第三名,僅次於連江縣長劉增應的77.66分和台東縣長黃健庭的71.83分。不僅如此,傅在今年5月30日《遠見雜誌》公布的五星縣長調查中,更連續9年獲得五星評價。

傅崐萁在花蓮執政9年,個人形象鮮明,雖然在花蓮有不少縣民力挺,但也有反傅人士大力批評,評價兩極。今天被判刑消息傳出後,地方譁然,他的臉書除了平日為他加油的支持者外,也有網友留言要他「等著被關吧」。

花蓮縣長傅崐萁今年5月獲遠見雜誌評為五星縣長時,率縣府團隊感謝縣民支持。圖/資料...
花蓮縣長傅崐萁今年5月獲遠見雜誌評為五星縣長時,率縣府團隊感謝縣民支持。圖/資料照片
分享

傅崐萁

熱門文章

相中帝王床!70歲阿伯皮箱裝576萬現金 保鑣護送買床

2018-11-12 09:44

影/雙11後物流大哥「丟好丟滿」 搬貨畫面惹網友戰翻

2018-11-12 11:22

普悠瑪8罹難親人出殯 董家捐消防局3套急救器材

2018-11-12 13:10

屏市里長候選人疑壓力大尋短 對手停止競選為他祈福

2018-11-12 22:47

竹縣女子路邊等紅燈遭恍神駕駛撞 送醫後仍不治

2018-11-12 16:12

台大研究生遭酒駕設計師撞死 告別式教授送來畢業證書

2018-11-12 09:36

北市計程車撞行人 司機與路人兩命危

2018-11-12 15:26

近選舉「PTT帳號」買賣夯 登入5千次喊價3萬元

2018-11-12 16:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top