親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

直播/綠營總統初選喬不定宣布散會 賴清德現身表態了

日職/王柏融五棒左外野手 次打席敲火腿首安

女子夜店遭撿屍性侵 惡狼內褲穿反露餡

2018-08-03 18:15聯合報 記者林敬家╱即時報導

劉姓少年2016年9月間邀小惠(匿名)與黃姓女子到夜店玩,兩名女子飲酒後,小蕙昏睡、黃也有酒意,劉在凌晨與友人一起將兩名女子帶回租屋處,劉涉嫌趁小惠意識不清之際對她性侵得逞,黃女報警後,警方趕到現場發現劉短褲皮帶遭重扣、內褲反穿等異狀,調查後劉被依妨害性自主罪嫌起訴,一審法官判他有期徒刑3年4月,台中高分院法官考量劉已與對方和解,改判1年10月,緩刑4年,仍可上訴。

判決指出,小惠與黃姓女性友人當晚與劉姓男子與其黃姓男性友人搭計程車返回他們的租屋處,兩名男子先將兩名女子攙扶到同一房間,黃因想嘔吐離開房間,到客廳找垃圾桶,黃男也去洗澡,劉趁房間僅剩兩人之際將門上鎖,對小惠性侵得逞,黃女發現房間被上鎖,擔心友人遭受危險便到附近便利商店請店員報警。

劉姓少年上訴認為判太重,二審合議庭考量,案發當時劉僅19歲未成年,因一時性慾衝動未能克制而觸犯法網,但上訴後積極與被害人及其家屬達成民事調解,因此撤銷原判決,改判1年10月,緩刑4年,緩刑期間保護管束,仍可上訴。

劉姓少年趁女子喝醉性侵,台中高分院判有期徒刑1年10月,緩刑4年。圖/ingim...
劉姓少年趁女子喝醉性侵,台中高分院判有期徒刑1年10月,緩刑4年。圖/ingimage
分享

性侵計程車便利商店

熱門文章

奇力新併美磊、國巨併君耀驚爆內部人內線交易

2019-05-22 15:15

台東1警官失聯 曠職4天遭解職處分

2019-05-22 09:13

周刊爆前立委霸地9千坪 馬場租約到期賴著不走還辦夏令營

2019-05-22 11:37

身障男擁千萬房產喊窮 想繼續靠補助款買牛肉

2019-05-21 23:44

魔術師用餐拒併桌嗆「考慮過有錢人想法嗎?」 女店員怒罵:你出來

2019-05-22 11:45

警破獲寶山鄉非法棄土場 司機竟開著挖土機逃跑

2019-05-22 10:59

高評價民宿是凶宅?曾燒死18人 女嚇傻立即退房

2019-05-21 20:13

高壓電線掉落奪命 家屬質疑「為何不斷電」

2019-05-21 20:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top