親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

正義之路:菲律賓「廉政委員會」與馬可仕一族的戰爭

焚殺博士生「借屍還魂」4度判死 性侵犯再判無期逃死刑

工人要求還一千多萬欠款 承包商:要請立委喬但錢不夠

2018-02-15 01:37聯合報 記者陳雕文╱即時報導

冤家路窄!台北市一間工程公司去年承包中華電信的工程,但發包後積欠工資,簽了1800多萬的本票竟又跳票,超過10位債權人、工人不斷打電話、傳LINE訊息接得不到回應,皆痛苦喊「沒辦法活了!把錢還我!」昨晚10點多雙方在三重街頭巧遇,眾債權人怒不可遏,希望討個公道,在派出所內協商,過程中承包商說「我沒錢,請立委幫忙喬還要100多萬,這是行情價知道嗎」?

該公司律師則說,「請大家冷靜,循正當的法律管道解決問題,其他細節無可奉告」郭姓負責人喊冤,「我沒有錢!如果有我還需要在這邊被你們壓制,被你們限制行動嗎?」工人打臉稱「你開著限量BMW名車,一台就600多萬,我們的工資卻拖了快半年,本票又都跳票,是要我們怎麼活」。

郭姓負責人說,「中華電信那邊的問題有頭緒我就說,現在你們欠個幾十萬幾百萬,我自己這邊也沒有家人可以靠,是千萬的債務問題!但如果要請立委來喬,還要噴至少100萬才請得動,這是要給立委的公關公司的行情價啊」眾債權人再度打臉「過去有30萬的債務請立委來幫忙主持公道,哪來會需要花100萬!胡扯!這樣談不會有結果,要嘛就你去告,我們挺。」雙方各說各話,沒有共識。

據現場工人表示,負責人為碾米廠小開,家財萬貫,平時以名車代步,創了工程公司後發包工程,如今卻積欠工資,向債權人聲稱會找中華電信開協商會議,但還未敲定時間,接著銷聲匿跡,大家已經不知道怎麼辦,沒想到在三重街頭巧遇。郭姓負責人解釋,現在真的有困難,只希望大家理性,給我時間來解決,根本沒有要逃。

眾債權人聚集在派出所前,希望負責人出面說明。記者陳雕文/攝影
眾債權人聚集在派出所前,希望負責人出面說明。記者陳雕文/攝影
分享
昨晚10點多雙方在三重街頭巧遇,眾債權人怒不可遏,希望討個公道。記者陳雕文/攝影
昨晚10點多雙方在三重街頭巧遇,眾債權人怒不可遏,希望討個公道。記者陳雕文/攝影
分享
雙方各說各話,仍在協商中。記者陳雕文/攝影
雙方各說各話,仍在協商中。記者陳雕文/攝影
分享
郭姓負責人說,「中華電信那邊的問題有頭緒我就說,現在你們欠個幾十萬幾百萬,我自己...
郭姓負責人說,「中華電信那邊的問題有頭緒我就說,現在你們欠個幾十萬幾百萬,我自己這邊也沒有家人可以靠,是千萬的債務問題!我並沒有要逃啊,但如果要請立委來喬,還要噴至少100萬才請得動,這是行情價啊」。記者陳雕文/攝影
分享

債務關公LINE

熱門文章

張國煒沒遵守離婚約定 前妻哭他嗆「長榮是我家的」

2019-01-23 18:47

女騎士遭輾斃 家屬慘哭「就叫她不要離大車這麼近」

2019-01-23 19:14

離職隔天發員工酬勞 男告贏鴻海獲208萬

2019-01-23 19:52

比特犬當街虐殺攻擊流浪犬爆頭亡?網友痛批太殘忍

2019-01-23 23:35

大溪狂女暴走「徒手」拆車後照鏡 砸破車窗被逮

2019-01-23 14:54

苗栗頭份晚間驚傳命案 一男子中槍身亡

2019-01-23 21:26

好悲劇!部落客試駕千萬賓士GTR跑車墜山坡

2019-01-23 16:17

29歲男身中數槍死亡 頭份槍擊命案追緝凶嫌中

2019-01-23 21:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top