親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

工人要求還一千多萬欠款 承包商:要請立委喬但錢不夠

2018-02-15 01:37聯合報 記者陳雕文╱即時報導

冤家路窄!台北市一間工程公司去年承包中華電信的工程,但發包後積欠工資,簽了1800多萬的本票竟又跳票,超過10位債權人、工人不斷打電話、傳LINE訊息接得不到回應,皆痛苦喊「沒辦法活了!把錢還我!」昨晚10點多雙方在三重街頭巧遇,眾債權人怒不可遏,希望討個公道,在派出所內協商,過程中承包商說「我沒錢,請立委幫忙喬還要100多萬,這是行情價知道嗎」?

該公司律師則說,「請大家冷靜,循正當的法律管道解決問題,其他細節無可奉告」郭姓負責人喊冤,「我沒有錢!如果有我還需要在這邊被你們壓制,被你們限制行動嗎?」工人打臉稱「你開著限量BMW名車,一台就600多萬,我們的工資卻拖了快半年,本票又都跳票,是要我們怎麼活」。

郭姓負責人說,「中華電信那邊的問題有頭緒我就說,現在你們欠個幾十萬幾百萬,我自己這邊也沒有家人可以靠,是千萬的債務問題!但如果要請立委來喬,還要噴至少100萬才請得動,這是要給立委的公關公司的行情價啊」眾債權人再度打臉「過去有30萬的債務請立委來幫忙主持公道,哪來會需要花100萬!胡扯!這樣談不會有結果,要嘛就你去告,我們挺。」雙方各說各話,沒有共識。

據現場工人表示,負責人為碾米廠小開,家財萬貫,平時以名車代步,創了工程公司後發包工程,如今卻積欠工資,向債權人聲稱會找中華電信開協商會議,但還未敲定時間,接著銷聲匿跡,大家已經不知道怎麼辦,沒想到在三重街頭巧遇。郭姓負責人解釋,現在真的有困難,只希望大家理性,給我時間來解決,根本沒有要逃。

眾債權人聚集在派出所前,希望負責人出面說明。記者陳雕文/攝影
眾債權人聚集在派出所前,希望負責人出面說明。記者陳雕文/攝影
分享
昨晚10點多雙方在三重街頭巧遇,眾債權人怒不可遏,希望討個公道。記者陳雕文/攝影
昨晚10點多雙方在三重街頭巧遇,眾債權人怒不可遏,希望討個公道。記者陳雕文/攝影
分享
雙方各說各話,仍在協商中。記者陳雕文/攝影
雙方各說各話,仍在協商中。記者陳雕文/攝影
分享
郭姓負責人說,「中華電信那邊的問題有頭緒我就說,現在你們欠個幾十萬幾百萬,我自己...
郭姓負責人說,「中華電信那邊的問題有頭緒我就說,現在你們欠個幾十萬幾百萬,我自己這邊也沒有家人可以靠,是千萬的債務問題!我並沒有要逃啊,但如果要請立委來喬,還要噴至少100萬才請得動,這是行情價啊」。記者陳雕文/攝影
分享

債務關公LINE

熱門文章

新竹內灣卡丁車起火 遊客全身70%燒燙傷

2018-02-18 19:36

影/熱血女警追違規車輛 騎車慘摔警車壓雙腿

2018-02-18 12:21

台東男初二上山狩獵 疑遭電死

2018-02-18 13:51

國道翻車女童拋飛車外 休假醫師衝回醫院救人

2018-02-18 15:08

有眼不識「太三」? 邱太三撞車現場無人知他是法務部長

2018-02-19 11:08

溯溪女伴墜谷 5男1女就地過夜守護同伴至獲救

2018-02-18 16:51

影/剛開幕就卡電梯 一家五口基隆東岸商場驚魂

2018-02-18 14:09

買東西不到5分鐘車窗遭破被偷 網友怨:治安好差

2018-02-18 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top