親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

戴資穎、郭婞淳的東奧夢 紀政你想到了嗎?

影/觀塘案也算馬英九的錯 環團批民進黨無恥!

少女為他坐檯陪酒 薄情郎說對她只是玩玩

2017-12-16 11:59聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

13歲少女「小春」與青年「阿成」同住,因他車禍受傷,遂到風化場所坐檯陪酒,領到的薪水供兩人生活費用,後來她被警查獲,聽到「阿成」說對她只是玩玩,因此告訴社工曾與他嘿咻,經警查獲「阿成」,二審依姦淫幼女罪將他判刑3年2 月。

「阿成」(化名)否認與她發生性關係,辯稱他與「小春」(化名)是乾兄妹關係,不是男女朋友關係,他沒有與她嘿咻,兩人雖同一個房間,但房內有兩張床,各睡各的;還說她常外出,縱有性行為,也不是與他。

「小春」證稱,她於2015年8月間認識「阿成」,住在他的家,兩人於10月間發生性關係,住在一起時,由她提供金錢,當時她在傳播公司工作,領到的薪水用來支付兩人生活費用,其他的經濟來源是家人與朋友,偶而也會向朋友借錢。

後來她因坐檯被警查獲,由社工安置,聽朋友說「阿成」把她罵得很難聽,說他只是對她玩玩,那時候她很生氣,所以才吵架,就跟他分手。

法官審理時,「小春」說從案發到現在,她願意原諒他,希望法官判輕一點,願意原諒她。

法官查出,「阿成」與「小春」無仇怨糾紛,她並無設詞誣陷他之理,而她也未向檢察官、警察提告,而是在坐檯陪酒被查獲,被政府安置時,向社工提及此事,而依法偵辦,並無說謊的動機,所述符合常理,又有確實時間、地點,證述屬實。

少女「小春」不滿「阿成」對她只是玩玩,告訴社工曾與他嘿咻,阿成二審被判刑3年2月...
少女「小春」不滿「阿成」對她只是玩玩,告訴社工曾與他嘿咻,阿成二審被判刑3年2月。記者白錫鏗/攝影
分享

熱門文章

新北50警所長拒升官「關鍵在薪水」

2018-10-14 23:54

離婚女請人夫修水電 偷情不留DNA卻忘了行車記錄器

2018-10-15 09:28

行人闖平交道撞自強號 當場身亡

2018-10-14 21:40

消防車自撞電線桿!消防員送醫後不治

2018-10-15 09:47

消防水車頭鬆脫、前傾失控撞電桿 小隊長噴飛喪命

2018-10-15 11:22

消防小隊長遭消防車輾斃 驗車場:他獨自蓋的車頭

2018-10-15 14:00

警開槍擊斃竊賊遭家屬索國賠244萬 法院判免賠

2018-10-15 12:24

基隆「一樓一鳳」藏春色 4泰女觀光賣淫遭逮

2018-10-15 11:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top