親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

排毒飲食讓你不再「與毒同行」?專家:胡說八道

落選人氣不減反升!陳其邁傳擬競選民進黨主席

少女為他坐檯陪酒 薄情郎說對她只是玩玩

2017-12-16 11:59聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

13歲少女「小春」與青年「阿成」同住,因他車禍受傷,遂到風化場所坐檯陪酒,領到的薪水供兩人生活費用,後來她被警查獲,聽到「阿成」說對她只是玩玩,因此告訴社工曾與他嘿咻,經警查獲「阿成」,二審依姦淫幼女罪將他判刑3年2 月。

「阿成」(化名)否認與她發生性關係,辯稱他與「小春」(化名)是乾兄妹關係,不是男女朋友關係,他沒有與她嘿咻,兩人雖同一個房間,但房內有兩張床,各睡各的;還說她常外出,縱有性行為,也不是與他。

「小春」證稱,她於2015年8月間認識「阿成」,住在他的家,兩人於10月間發生性關係,住在一起時,由她提供金錢,當時她在傳播公司工作,領到的薪水用來支付兩人生活費用,其他的經濟來源是家人與朋友,偶而也會向朋友借錢。

後來她因坐檯被警查獲,由社工安置,聽朋友說「阿成」把她罵得很難聽,說他只是對她玩玩,那時候她很生氣,所以才吵架,就跟他分手。

法官審理時,「小春」說從案發到現在,她願意原諒他,希望法官判輕一點,願意原諒她。

法官查出,「阿成」與「小春」無仇怨糾紛,她並無設詞誣陷他之理,而她也未向檢察官、警察提告,而是在坐檯陪酒被查獲,被政府安置時,向社工提及此事,而依法偵辦,並無說謊的動機,所述符合常理,又有確實時間、地點,證述屬實。

少女「小春」不滿「阿成」對她只是玩玩,告訴社工曾與他嘿咻,阿成二審被判刑3年2月...
少女「小春」不滿「阿成」對她只是玩玩,告訴社工曾與他嘿咻,阿成二審被判刑3年2月。記者白錫鏗/攝影
分享

熱門文章

男子駕特斯拉啟動自動駕駛出事故 國道2警車遭撞!

2018-12-12 12:29

年薪多少適合高鐵通勤? 他發問卻釣出更殘酷現實

2018-12-12 10:09

海巡查獲台東最大「毒田」 市值超過2億元

2018-12-12 16:27

人員都滿了!警政署長陳家欽:警專一定減招

2018-12-12 12:18

民眾吃芒果乾酒測竟然超標 警方:真的長知識了!

2018-12-12 11:50

嘿咻影片遭上傳色情網站 女友崩潰、男友無罪

2018-12-12 10:52

孫安佐由父母陪同偵訊 檢方諭令無保請回

2018-12-11 23:16

孫安佐一家三口如願返家團圓 律師:日後據實以告

2018-12-11 23:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top