親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華山大草原惹議
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

教部准中興、文藻學雜費漲 其他14校不通過是因為...

直播/金曲紅毯聯訪

少女為他坐檯陪酒 薄情郎說對她只是玩玩

2017-12-16 11:59聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

13歲少女「小春」與青年「阿成」同住,因他車禍受傷,遂到風化場所坐檯陪酒,領到的薪水供兩人生活費用,後來她被警查獲,聽到「阿成」說對她只是玩玩,因此告訴社工曾與他嘿咻,經警查獲「阿成」,二審依姦淫幼女罪將他判刑3年2 月。

「阿成」(化名)否認與她發生性關係,辯稱他與「小春」(化名)是乾兄妹關係,不是男女朋友關係,他沒有與她嘿咻,兩人雖同一個房間,但房內有兩張床,各睡各的;還說她常外出,縱有性行為,也不是與他。

「小春」證稱,她於2015年8月間認識「阿成」,住在他的家,兩人於10月間發生性關係,住在一起時,由她提供金錢,當時她在傳播公司工作,領到的薪水用來支付兩人生活費用,其他的經濟來源是家人與朋友,偶而也會向朋友借錢。

後來她因坐檯被警查獲,由社工安置,聽朋友說「阿成」把她罵得很難聽,說他只是對她玩玩,那時候她很生氣,所以才吵架,就跟他分手。

法官審理時,「小春」說從案發到現在,她願意原諒他,希望法官判輕一點,願意原諒她。

法官查出,「阿成」與「小春」無仇怨糾紛,她並無設詞誣陷他之理,而她也未向檢察官、警察提告,而是在坐檯陪酒被查獲,被政府安置時,向社工提及此事,而依法偵辦,並無說謊的動機,所述符合常理,又有確實時間、地點,證述屬實。

少女「小春」不滿「阿成」對她只是玩玩,告訴社工曾與他嘿咻,阿成二審被判刑3年2月...
少女「小春」不滿「阿成」對她只是玩玩,告訴社工曾與他嘿咻,阿成二審被判刑3年2月。記者白錫鏗/攝影
分享

熱門文章

悚!聯結車司機上車拉門把斷裂 摔落遭貨車輾死

2018-06-23 10:25

影/千萬麥拉倫北宜違規擦撞貨車 網友:有股療癒感!

2018-06-23 15:16

新興酒店艷名遠播 管區警方忍無可忍臨檢查獲

2018-06-22 19:46

柴油車誤加95 只上班10多天女員工賠10萬

2018-06-23 13:03

住戶為漏水和廢水管與建商起糾紛 未搬新家已涼一半

2018-06-22 20:09

夫外遇生子 妻願接納「當自己孩子一起養」

2018-06-22 20:06

影/一張員警寫下的便條紙 氣質女星感動衝擊

2018-06-22 17:51

嘉義少女失蹤22天 警調上千監視器在台南尋回

2018-06-22 21:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top