親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
RCA工傷案宣判
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

少女為他坐檯陪酒 薄情郎說對她只是玩玩

2017-12-16 11:59聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

13歲少女「小春」與青年「阿成」同住,因他車禍受傷,遂到風化場所坐檯陪酒,領到的薪水供兩人生活費用,後來她被警查獲,聽到「阿成」說對她只是玩玩,因此告訴社工曾與他嘿咻,經警查獲「阿成」,二審依姦淫幼女罪將他判刑3年2 月。

「阿成」(化名)否認與她發生性關係,辯稱他與「小春」(化名)是乾兄妹關係,不是男女朋友關係,他沒有與她嘿咻,兩人雖同一個房間,但房內有兩張床,各睡各的;還說她常外出,縱有性行為,也不是與他。

「小春」證稱,她於2015年8月間認識「阿成」,住在他的家,兩人於10月間發生性關係,住在一起時,由她提供金錢,當時她在傳播公司工作,領到的薪水用來支付兩人生活費用,其他的經濟來源是家人與朋友,偶而也會向朋友借錢。

後來她因坐檯被警查獲,由社工安置,聽朋友說「阿成」把她罵得很難聽,說他只是對她玩玩,那時候她很生氣,所以才吵架,就跟他分手。

法官審理時,「小春」說從案發到現在,她願意原諒他,希望法官判輕一點,願意原諒她。

法官查出,「阿成」與「小春」無仇怨糾紛,她並無設詞誣陷他之理,而她也未向檢察官、警察提告,而是在坐檯陪酒被查獲,被政府安置時,向社工提及此事,而依法偵辦,並無說謊的動機,所述符合常理,又有確實時間、地點,證述屬實。

少女「小春」不滿「阿成」對她只是玩玩,告訴社工曾與他嘿咻,阿成二審被判刑3年2月...
少女「小春」不滿「阿成」對她只是玩玩,告訴社工曾與他嘿咻,阿成二審被判刑3年2月。記者白錫鏗/攝影
分享

熱門文章

低血糖患者車上吃東西被罵 霸氣司機護航:礙到你了?

2018-08-17 09:58

公車司機趕正義魔人下車 網友力挺北巿公運處不罰了

2018-08-17 14:11

批時政沒在怕的 蔡正元出庭卻哭了

2018-08-17 16:49

34歲交警心肌梗塞猝死 同學警:下輩子不要再當警察

2018-08-17 16:46

影/商旅暗藏春色 檢察官率警直搗艷窟

2018-08-17 16:11

今清晨下班後返寢室休息 三重分局交通警心肌梗塞猝死

2018-08-17 15:38

公車罵人阿伯看這裡 強忍低血糖下一步恐致死

2018-08-17 15:30

恐怖!桃園蘆竹銅雕工廠大火 延燒隔壁2間廠房

2018-08-17 06:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top