親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

綠營新北黨部主委就職場面稀落 余天難掩心中火

國道怪手「從天而降」險砸中車 警:少行駛內線車道

女美髮師偷吃前男友 想分手竟告對方性侵

2017-12-07 19:33聯合報 記者陳俊智╱即時報導

新北一名已婚女美髮師,今年3月和柯姓男子大搞婚外情,還假借名義跟對方一起到南部旅遊,後來想分手卻分不掉,向老公指稱是對方性侵她,但事情鬧到法院,證詞未被法官採信;柯男雖然性侵部分獲判無罪,但另涉強制罪被判拘役50日,妨害婚姻部分今天也被新北地檢署起訴。

判決指出,女美髮師婚前曾和柯姓男子交往過,3年前分手後仍有聯絡,去年她和老公吵架分居,上班也是柯男接送,2人還一起回南部老家遊玩,且發生性關係。女美髮師後來懷了老公的孩子,覺得這段不倫戀不妥,才想要分手。

她指控,柯男先把她帶到租屋處,搶走她的手機,讓她跟外界沒法聯絡,揚言要散布2人之前拍的性愛照,又拿著原住民獵刀逼她口交,後來還跟到理髮店,趁她在地下室擠乳的時候性侵得逞。

法院審理時,柯男坦承有拿手機,但否認性侵,堅稱2人發生性關係是你情我願,沒有強迫,「我說想要愛愛,她就上床了」。

法院調查,女美髮師雖稱遭柯男施暴,但對於遭受何種暴行卻交代不清楚,警詢、偵訊和審理階段的供詞前後不一,而且被逼口交後仍主動要求柯男陪她到理髮店,甚至獨處在地下室密閉空間,情況與一般遭性侵的被害人不同。由於沒有其他具體事證,性侵部分最後判處無罪,只有搶手機行為涉強制罪,判拘役50日,得易科罰金。

柯男雖然性侵獲判無罪,但明知對方已婚仍發生性行為,妨害婚姻罪嫌仍構成,新北地檢署調查2人的性愛照片,認定2人至少發生3次性關係,今依通姦罪起訴。

新北一名已婚女美髮師,今年3月和柯姓男子大搞婚外情,還假借名義跟對方一起到南部旅...
新北一名已婚女美髮師,今年3月和柯姓男子大搞婚外情,還假借名義跟對方一起到南部旅遊,後來想分手卻分不掉,向老公指稱是對方性侵她,但事情鬧到法院,證詞未被法官採信;柯男雖然性侵部分獲判無罪,但另涉強制罪被判拘役50日,妨害婚姻部分今天也被新北地檢署起訴。示意圖/Ingimage
分享

性侵婚姻婚外情

熱門文章

惡煞遇糾紛拿斧頭理論 對方一下車糗變「最萌身高差」

2018-07-18 10:02

少女遭虐打性侵警逮11人 嫌犯母嗆:這是我家的事

2018-07-18 13:24

11歲男童新莊墜樓失去生命跡象 警急查原因

2018-07-17 20:36

「高雄南霸天」叫陣「館長」 網友:賠率怎麼算

2018-07-17 22:22

生日變母親忌日 母托夢「謝謝妳幫我做的決定」

2018-07-17 19:35

阿嬤將送安養院 印尼外傭的真心惹哭網友

2018-07-18 10:57

為了球版賭輸20萬元 竹聯北聯大戰一晚兩次開槍

2018-07-17 20:01

喝一杯高粱賞500 她拚到爛醉遭輕薄噎死

2018-07-17 23:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top