親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
馬英九三中案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

鴻海董事長郭台銘 尋求不靠蘋果的未來

男到國小校園搭訕女童 帶回家洗澡猥褻判5年2月

2017-10-28 11:17聯合報 記者游振昇╱即時報導

國小校園內也要防範色狼入侵;郭姓男子到國小操場抽菸,看到一名女學生和一名男學生在操場玩耍,他騙2名學生到家,男學生安排在客廳看電視,他帶女學生進浴室,幫女學生脫衣服、洗澡,猥褻後給女學生50元,女學生的母親發現女兒手上有50元硬幣,追問來源後報案,台中高分院依對未滿14歲女子加重強制猥褻罪,判他徒刑5年2月,可上訴。

判決指出,郭男去年7月15日下午4點,在中部某國小操場抽菸,搭訕男女學生後,帶他們回家,並涉嫌並女學生猥褻,陸續以此方法猥褻女學生3次,最後一次給女學生50元,交代女學生不准跟別人說。

女學生的母親向法官說,女兒當天還沒回到家,她到樓下等,剛好看到女兒走回家,郭男牽著腳踏車跟在後方,她看到女兒手上拿東西,看到是50元硬幣,追問來源,女兒說「是剛才那個阿伯給我的」,後來再追問才發現女兒到對方家被猥褻,女兒講到這件事情感覺很害怕,一邊哭一邊講。

一審法官認為,郭男犯行重大,依3罪判處郭男5年2月,郭男否認猥褻女童提起上訴,台中高分院維持原判,合議庭認為,郭男未與女童家人和解或取得諒解,他雖在二審審理期間,坦承犯行,並表示願與女童和女童的父親和解,經合議庭詢問女童之父,對方表示不願與郭男和解。

郭姓男子涉嫌帶國小女童回家猥褻,台中高分院判他徒刑5年2月。記者游振昇/攝影
郭姓男子涉嫌帶國小女童回家猥褻,台中高分院判他徒刑5年2月。記者游振昇/攝影
分享

猥褻抽菸情感

熱門文章

潑漆青年反被噴漆! 黑衣人朝青年頭頂狂噴「黃漆」

2018-07-20 14:32

台中沙鹿合作金庫遭搶120萬 歹徒持槍逃逸

2018-07-20 11:47

驚!後車廂塞具女屍 駕駛自撞警處理竟發現命案

2018-07-20 15:14

白目車主亂停別人車庫 屋主回擋「我睡覺去了」

2018-07-20 10:48

獨派青年中正紀念堂潑漆 「台灣人民的反抗不會停止」

2018-07-20 11:25

影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍

2018-07-20 17:45

中正紀念堂遭潑漆 文化部:顯示社會對轉型正義急迫感

2018-07-20 15:01

想拆中正紀念堂蔣公銅像!潑漆青年:中華民國已亡

2018-07-20 16:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top