快訊

Toyz入獄將滿一個月!網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

網翻「國道高衩裙女模」舊照質疑「不太一樣」?張舒晴曬童年照這樣說

影╱拜登在幹嘛?G7峰會恍神亂走、對空氣比讚 遭義總理急忙拉回

高雄千萬藍寶堅尼遭棒擊!兩人亂棒狂砸「Urus」58下 專挑車窗下手

高雄36歲陳姓男子昨天凌晨4時許回到大樓住處,發現市價逾1200萬元的藍寶堅尼休旅車車窗遭砸毀,陳男報警後,警方迅速逮捕辛姓、夏姓男子到案,兩人稱與陳無金錢糾紛,是酒後口角洩憤,因無人受傷,警方依毀損及恐嚇罪嫌偵辦。

今臉書、LINE各大車友社團流傳一段水藍色藍寶堅尼「Urus」休旅車遭砸影片,一名身穿綠色上衣、黑色短褲的男子,戴著口罩拿著球棒,朝該輛車前後左右車窗猛砸。

該段影片長約1分半鐘,有網友細數砸車的男子共「揮擊」58下,還一度因用力過猛甩手休息,掌鏡人則邊拍邊指示動手男子砸車位置,2人等到整輛車車窗全毀才離去。

由於男子鎖定車窗猛擊,網友調侃「知道哪邊賠最少,專業」,「怎不砸車燈、後視鏡」、「不怕賠不起嗎?」影片在網路引起熱議。

高雄警方調查後,確認影片為昨凌晨4時許在鳥松區澄明街發生,經查該輛「urus」為陳姓男子承租,平時停放於地下室,沒料卻遭2男砸毀。

轄區仁武警分局獲報後,警方調閱監視器以車追人,掌握犯嫌19歲辛男、夏男(約27歲)到案釐清。

辛男供稱先前聚餐酒後與被害人陳男擦撞發生口角,他「無法忘懷」當天情況,才找夏男開車載他前往洩憤。2人均表示與陳男無金錢及其他糾紛,只是酒後口角砸車,全案訊後依毀損及恐嚇罪嫌偵辦。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

高雄一輛停在停車場的藍寶堅尼「Urus」休旅車遭砸,在網路熱烈討論。取自黑色豪門企業
高雄一輛停在停車場的藍寶堅尼「Urus」休旅車遭砸,在網路熱烈討論。取自黑色豪門企業

休旅車 恐嚇 藍寶堅尼

延伸閱讀

高雄鳳山惡霸出獄又打傷人 遭收押竟求交保「出來討債」

高雄警盤查違停轎車發現這物 駕駛竟心虛衝撞員警畫面曝光

借50萬讓友人周轉不滿只還一半 高雄男開車衝撞服飾店

影/高雄水泥車左彎上國道翻覆 混凝土散落一地…乘客餘悸猶存

相關新聞

土城大火3死今相驗 火場鋰電池已燒熔...家屬竟稱「家中沒電池」

新北市土城區延壽路公寓昨天凌晨一場大火釀3死,新北地檢署檢察官今會同法醫及警方前往新北市立殯儀館相驗,因死者家屬對死因並...

新北土城大火3死 疑鋰電池充電過程起火釀災

新北市土城區一棟六層樓公寓的四樓昨天凌晨火警,因四、五、六樓是打通的樓中樓設計,屋主又在頂樓加蓋打通,火勢及濃煙循著內梯...

國1北上高雄路段3連結車事故 釀紫爆回堵

根據警廣路況,國道1號北上369公里靠近三多交流道,中間車道和外側車道發生3輛連結車事故,後方車流回堵,建議用路人改道行...

台籍雜貨船高雄港外「爆炸」起火 12船員棄船、3人受重傷

台灣籍雜貨船「輝豐輪」今早8時許在高雄港一港口南堤爆炸起火,船上共有12名船員,其中2人傷勢嚴重,由空勤直升機吊掛送醫,...

檢警依客觀證據確定死者身分 唐治平若堅持不認母將成「有名無主屍」

藝人唐治平的73歲母親前天下午被發現陳屍住家社區頂樓,警方調查後依客觀證據確認身分,檢方昨天也已相驗遺體,唯獨唐治平認為...

藝人唐治平母親陳屍住家頂樓 他精神恍惚無法詢答

藝人唐治平的73歲母親昨天在新北市淡海新市鎮住家頂樓陽台,被鄰居發現陳屍牆角,警方初步勘驗並未發現外力介入跡象,並查出1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。