快訊

影/黃仁勳突走出餐廳!與粉絲親切互動 嗨拋飲料幫解渴

畫面曝!高雄出現「要你命式迴轉」騎士躲不掉遭撞送醫

楊姓男子機車遭迴轉的何男轎車攔腰撞上,楊受傷送醫。記者張議晨/翻攝
楊姓男子機車遭迴轉的何男轎車攔腰撞上,楊受傷送醫。記者張議晨/翻攝
高雄20歲楊姓男子騎乘仿賽機車,前天上午8時許行經楠梓區藍田路時,突然碰到56歲何男開車迴轉,楊男閃避不及遭攔腰撞上受傷,送醫無礙,雙方都未酒駕,這段車禍影片今被放上網路,網友無奈,「看得出來二輪騎士很努力要躲了」,狂酸何男為「要你命式迴轉」、「駕照雞腿換的。」

Youtube頻道「WoWtchout - 地圖型行車影像分享」今上傳一段影片,楊姓騎士騎車直行,行經事故路口時車速不快,但卻突然遭從內車道迴轉的何男攔腰撞上,連人帶車倒地,送醫治療。

因兩車碰撞前,周邊都無車輛遮擋視線,影片曝光後,引起網友熱議,網友看楊男騎車疑有閃避動作,但何卻疑似未察覺,仍朝楊男撞去,網友無奈,「看得出來二輪騎士很努力要躲,但奈何四輪瞄很久了」,還有網友酸何「不撞到人不甘願是不是」。

警方獲報後到場,初判車禍肇因為汽車迴轉時未注意對向車輛所致,已由交通分隊測繪釐清肇事責任。

楊姓男子機車遭迴轉的何男轎車攔腰撞上,楊受傷送醫。記者張議晨/翻攝
楊姓男子機車遭迴轉的何男轎車攔腰撞上,楊受傷送醫。記者張議晨/翻攝

影片 車禍

延伸閱讀

影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落

終於找到了!高雄92歲老奶奶累癱倒竹林 大熱天險中暑

扯!搬空電熱器、鐵捲門 高雄住家整修竟是偷兒上工

影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝

相關新聞

全台僅3台逾70公尺雲梯車 超高樓火警記住「小火快跑、大火關門」

新竹市28樓社區大樓火警,造成2名消防員殉職,再度凸顯超高樓層救援困境。超高大樓已是都會地區常態,目前僅新竹縣、新北、台...

這種正義有錢領!幫抓肇逃最高可得1萬 新北6月1日新制上路

為有效打擊車禍肇逃惡劣行為,新北警訂定交通事故肇事逃逸案件及提供道路交通事故錄影資料獎勵金核發要點,民眾提供有人傷亡之交...

竹市東區大樓火警 2勇消入內搜救疑氣瓶耗盡 倒樓梯間殉職

新竹市東區慈雲路晴空匯社區大樓昨天晚間10點多發生火警意外,現場為地下1樓放置電纜線的管道間起火,不少大樓住戶都聞到濃厚...

關山拉力賽失控撞電桿 電商老闆身亡

台東關山「華盟國際越野拉力賽」昨天發生嚴重意外,五十歲車手林高任駕賽車失控衝撞賽道旁電線桿,造成電桿折斷,林夾在扭曲變形...

獨/屏東縣王船文化館快完工 驚傳工安意外墜樓釀1死

位在屏東縣東港鎮的屏東縣王船文化館本月21日上午驚傳工安意外,屏東縣王船文化館工程進入收尾階段,21日上午10點15分許...

高雄大卡車未禮讓路口狠撞機車 夫目睹妻被輾斃天人永隔

高雄鳥松區今天上午9時許發生一起大卡車擦撞機車的嚴重死亡車禍;據知,陳姓男子駕駛大卡車空車自嘉義南下,沿神農路行駛至交叉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。