林口男傳訊胞弟後失聯…警手機定位難阻憾事 人已陳屍車內

陳姓男子今天上午沒到公司上班,傳簡訊給其胞弟透露負面情緒,其弟怕他發生意外趕緊向轄區警通報。今天近中午警方以手機定位,循線在林口區大水湳路找到陳男人車,經敲破車窗檢視陳已明顯死亡,現場沒有外力介入跡象,確切死因及動機待查。

據了解,陳姓男子(28歲)近來疑似感情與工作不順鬱鬱寡歡,今天上午他開車外出卻沒到公司上班,沒多久,陳男胞弟收到陳傳來負面字語簡訊,旋即斷了聯繫。陳男胞弟怕有意外,趕緊向轄區警通報協尋。

今天上午11時40分左右,警方依手機定位,循線在新北市林口區大水湳路99號前找到陳男人車,警、消趨前查看,陳男坐在駕駛座上一動也不動,趕緊打破車窗,檢視陳已明顯死亡無須送醫。

警方勘驗現場沒有外力介入跡象,目前已連繫家屬到所指認,至於陳男死因及動機為何?有待後續調查釐清。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

陳男人車在新北市林口區大水湳路找到,但已明顯死亡。記者曾伯愷/翻攝
陳男人車在新北市林口區大水湳路找到,但已明顯死亡。記者曾伯愷/翻攝

林口 生命線

延伸閱讀

影/警用巡邏車耗損快 林口竹林山觀音寺捐7車市價700萬

新潤大方配息2元、配股1.5元 今年積極啟動購地計畫

花蓮強震引憂心!不只山腳斷層 研究報告曝「五斷層貫穿北台灣」

燃燒12小時通報熄滅!南亞塑膠林口廠火災燃燒860餘坪 持續降溫排煙

相關新聞

新北土城大火3死 疑鋰電池充電過程起火釀災

新北市土城區一棟六層樓公寓的四樓昨天凌晨火警,因四、五、六樓是打通的樓中樓設計,屋主又在頂樓加蓋打通,火勢及濃煙循著內梯...

國1北上高雄路段3連結車事故 釀紫爆回堵

根據警廣路況,國道1號北上369公里靠近三多交流道,中間車道和外側車道發生3輛連結車事故,後方車流回堵,建議用路人改道行...

台籍雜貨船高雄港外「爆炸」起火 12船員棄船、3人受重傷

台灣籍雜貨船「輝豐輪」今早8時許在高雄港一港口南堤爆炸起火,船上共有12名船員,其中2人傷勢嚴重,由空勤直升機吊掛送醫,...

檢警依客觀證據確定死者身分 唐治平若堅持不認母將成「有名無主屍」

藝人唐治平的73歲母親前天下午被發現陳屍住家社區頂樓,警方調查後依客觀證據確認身分,檢方昨天也已相驗遺體,唯獨唐治平認為...

藝人唐治平母親陳屍住家頂樓 他精神恍惚無法詢答

藝人唐治平的73歲母親昨天在新北市淡海新市鎮住家頂樓陽台,被鄰居發現陳屍牆角,警方初步勘驗並未發現外力介入跡象,並查出1...

南亞科技工安意外!傳新北泰山廠區工人前天墜地下三層 今發現無生命跡象

新北市泰山區南亞科技廠區後山的南林路1處廠房新建工地,下午傳出有工人墜落第3層地下室、深度大約10公尺,且據稱前天便已經...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。