快訊

周一上班日繼續熱...南高屏注意36度高溫 這天起降雨記得帶傘

影/大甲媽祖回鑾大甲市區擠爆 媽媽抱嬰兒驚險搶拍照

香港金像獎/台灣雙帥!吳慷仁紅毯走2遍 許光漢帥出新高度

影/2女搭北捷遭噁男潑「臭酸味不明液體」 警方:已掌握對象

廖姓女子昨天在Facebook社團「汐止集團」發文,描述自己在台北捷運南港展覽館站準備上車時,遭一男子不明液體潑灑。南港派出所今表示,目前已將被害人衣物採集送驗且已掌握特定對象,積極全力盡速將犯嫌查緝到案。

廖姓女子昨發文表示,昨天下午1時24分準備從捷運南港展覽館站的月台上車時,遭男子潑灑不明液體在身上,還有臭酸味,站長調閱監視器畫面,發現確實有男子穿著連帽外套,拿著寶特瓶在背後噴灑液體,另一名女性乘客也碰到相同狀況。

南港派出所長謝宗益表示,發文的廖姓女子於捷運站看完監視器畫面後離去,尚未向警方報案。而調查後發現,還有一名湯姓婦人於昨日下午1時45分在南港展覽館捷運站靠近5號出口處,遭人潑灑不明液體。

謝宗益說,後續警方受理報案,並派員陪同湯姓婦人至捷運站內調閱監視器,發現為同一男子所為。潑及部位為牛仔長褲雙腳小腿部分及黑色長版外套,因外套湯姓婦人已先用酒精擦拭,故只採集牛仔褲上的檢體,目前已將被害人衣物採集送驗且已掌握特定對象,會盡速將犯嫌查緝到案。

廖姓女子昨13時24分準備從捷運南港展覽館站的月台上車時,遭男子潑灑不明液體在身上。圖/南港分局提供
廖姓女子昨13時24分準備從捷運南港展覽館站的月台上車時,遭男子潑灑不明液體在身上。圖/南港分局提供

北捷 捷運 監視器

延伸閱讀

北市捷運站2女遭潑不明液體 警鎖定犯嫌追緝

巨人軍來台/逾3萬人進台北大巨蛋觀賽 北捷30分鐘疏散完畢

巨人軍來台/3.7萬破紀錄人潮花幾分鐘散場?數據出爐

汐止湖蓮里行不便 地方盼新巴士延駛東湖捷運站

相關新聞

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

影/離奇!搭小黃在國1湖口段下車 男橫越車道連續遭5車撞上慘死

國道1號新竹路段今天凌晨發生離奇死亡車禍,一名65歲鄭姓男子搭計程車要返回桃園住處,竟在過湖口交流道的高速公路上下車,又...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。