快訊

三級輔導暴增亂象多 有班導不轉介孩子、專輔師挫敗流淚

一本讀懂經濟學!《資本與意識形態》200年家族致富故事

全中運停課4天…網驚8成中學生都在日本? 蔣萬安說話了

幻術師大仙道具被拆台 扶輪社員疑酒後誤事遭退社處分

魔術師「幻術師大仙」。圖/翻攝自臉書「幻術師大仙-Daxien the illusionist」
魔術師「幻術師大仙」。圖/翻攝自臉書「幻術師大仙-Daxien the illusionist」
針對幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨天在表演現場,遭兩位男子鬧場,並當眾將魔術道具翻出並嬉笑嘲弄一事,雖然草屯新世代扶輪社不願意再出來回應,據現場人士透露,昨天是一場春酒形式的晚會演出,由於氣氛非常熱烈,兩位男社員疑似酒後一時興起,單純好奇下,衝上台打開魔術道具,當場擾亂破解魔術機關,事後已向扶輪社認錯,並接受退社的處分。

魔術界指出,魔術師的道具是有個人秘密的,外人把秘密公開,無疑是毀了一場表演,不只是非常沒禮貌,更是沒有道德的行為,欠缺人與人之間最基本的尊重。

幻術師大仙深夜發文表示,昨晚接了南投草屯新世代扶輪社的晚會演出,演出結束時,2名男子突然衝上台將道具當眾掀翻,讓全場氣氛從歡樂變成尷尬的事故現場,引起網友一致撻伐,不過今天凌晨他又在臉書發文表示,「過去的就讓他過去吧!」

南投草屯新世代扶輪社表示,兩位社員做了非常不好的示範,除再度深感抱歉外,經討論給予退社處分,社長洪昭銘已不再對外發言。縣議員簡千翔指出,身為扶輪社3-1區助理總監,由於昨晚並未出席活動,不方便不能代替回答現場情形,但對事件造成社會紛擾,只能為扶輪社友向社會再次表達歉意。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

南投 魔術師

延伸閱讀

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

幻術師大仙受邀表演被拆台 涉事2社友「退社以示負責」

影/幻術師大仙被拆台炎上 扶輪社長出面致歉

扶輪社當眾拆台幻術師大仙表演挨轟 謝和弦嘲諷「以為是小學生」

相關新聞

翁餵鴿罰不怕 鄰居飽受鴿害陳情

台北市內湖一名80歲老先生,3年多來餵野鴿,鄰居因「鴿害」不堪其擾,不僅老鼠蟑螂變多,還因野鴿在一處廢棄大樓築巢繁殖形成...

89歲翁開車 撞死女騎士

八十九歲黃姓老翁昨上午駕駛小貨車經高雄市沿海路右轉頂厝路,擦撞後方直行六十歲柯姓婦人騎乘機車,柯頭部重創,送醫急救不治,...

新北某高職外籍生「2人下水僅1人上岸」 消防馳援擴大搜尋

新北市1間私立高職3男1女共4名緬甸籍學生,昨天深夜到永和綠光河岸公園遊玩,其中2名男同學下水游泳,不料卻只有1人上岸,...

台中頂級和牛燒肉店食安出包 負責人被爆涉博弈洗錢

台中市一家頂級和牛燒肉店檢舉使用過期肉品,衛生局食品藥物安全處稽查發現該店不僅牛肉過期,豆瓣醬、味噌、冷麵,甚至是濃縮果...

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。