遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

「幻術師大仙」表示,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來「幻術師大仙」,或者是叫誰出來道歉,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。圖/取自「幻術師大仙-Daxien the illusionist」臉書粉專
「幻術師大仙」表示,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來「幻術師大仙」,或者是叫誰出來道歉,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。圖/取自「幻術師大仙-Daxien the illusionist」臉書粉專
國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」;他今天凌晨在臉書發文表示,「過去的就讓他過去吧」。

「幻術師大仙」受草屯新世代扶輪社邀請到南投演出,卻遭當眾拆台引發網友撻伐,該扶輪社社長洪昭銘昨由該社3-1區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面再次向大仙致歉,該社昨晚再發聲明,涉事2社友退社,相關幹部辭職以示負責。

「幻術師大仙」今天凌晨透過2分鐘的影片表示,他感謝各界關注,各行各業常會遇到一些不合理的待遇,常要被迫接受、摸摸鼻子忍受,「這些對我們來說不公平的,尤其是表演行業,真的很常遇到」。

他表示,他希望大眾切入角度是要好好尊重表演者,「你不要看到他在台上好像在做一些簡單的事情,實際上人家的心血就在那裡」,隨意地去拆穿或是影響,這些都是非常不尊重人的行為。

「幻術師大仙」表示,魔術表演是為了要創造驚奇跟想像還有歡樂,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來「幻術師大仙」,或者是叫誰出來道歉,一定要把人抓出來,一定可能要做一個處罰,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。

「幻術師大仙」表示,魔術表演是為了要創造驚奇跟想像還有歡樂,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來」,或者是叫誰出來道歉,一定要把人抓出來,一定可能要做一個處罰,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。

他說,透過這個事件讓全台灣很多人都有機會去想想,「台上的表演者花很多心血,我都要好好尊重」,其實這個目的就已經達到了。所以請大家不要再去肉搜這兩名社員,也不需要再去一定要逼誰道歉,「我們就讓過去的事情過去吧」,過去、放下,我們日子要繼續過,希望大家以後都會愈來愈好。

南投 多人

延伸閱讀

幻術師大仙受邀表演被拆台 涉事2社友「退社以示負責」

影/幻術師大仙被拆台炎上 扶輪社長出面致歉

扶輪社當眾拆台幻術師大仙表演挨轟 謝和弦嘲諷「以為是小學生」

南投公布去年科技執法開罰排行榜 草屯「這路口」第一名

相關新聞

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

影/離奇!搭小黃在國1湖口段下車 男橫越車道連續遭5車撞上慘死

國道1號新竹路段今天凌晨發生離奇死亡車禍,一名65歲鄭姓男子搭計程車要返回桃園住處,竟在過湖口交流道的高速公路上下車,又...

台61下台北港重大車禍 9車追撞1人已無生命徵象

一輛貨車今天上午行經新北市台61快速道路,才剛駛出台61下台北港處,卻失控往前衝撞8輛汽車,導致現場1人已無生命徵象、多...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。