快訊

朱海君無緣金曲獎!高雄露面被問「NONO遭起訴」幽幽吐4字

圖解豬肉全部位!松阪、大里肌口感絕佳…吃豬肉常見5迷思大公開

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

「幻術師大仙」表示,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來「幻術師大仙」,或者是叫誰出來道歉,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。圖/取自「幻術師大仙-Daxien the illusionist」臉書粉專
「幻術師大仙」表示,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來「幻術師大仙」,或者是叫誰出來道歉,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。圖/取自「幻術師大仙-Daxien the illusionist」臉書粉專
國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」;他今天凌晨在臉書發文表示,「過去的就讓他過去吧」。

「幻術師大仙」受草屯新世代扶輪社邀請到南投演出,卻遭當眾拆台引發網友撻伐,該扶輪社社長洪昭銘昨由該社3-1區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面再次向大仙致歉,該社昨晚再發聲明,涉事2社友退社,相關幹部辭職以示負責。

「幻術師大仙」今天凌晨透過2分鐘的影片表示,他感謝各界關注,各行各業常會遇到一些不合理的待遇,常要被迫接受、摸摸鼻子忍受,「這些對我們來說不公平的,尤其是表演行業,真的很常遇到」。

他表示,他希望大眾切入角度是要好好尊重表演者,「你不要看到他在台上好像在做一些簡單的事情,實際上人家的心血就在那裡」,隨意地去拆穿或是影響,這些都是非常不尊重人的行為。

「幻術師大仙」表示,魔術表演是為了要創造驚奇跟想像還有歡樂,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來「幻術師大仙」,或者是叫誰出來道歉,一定要把人抓出來,一定可能要做一個處罰,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。

「幻術師大仙」表示,魔術表演是為了要創造驚奇跟想像還有歡樂,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來」,或者是叫誰出來道歉,一定要把人抓出來,一定可能要做一個處罰,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。

他說,透過這個事件讓全台灣很多人都有機會去想想,「台上的表演者花很多心血,我都要好好尊重」,其實這個目的就已經達到了。所以請大家不要再去肉搜這兩名社員,也不需要再去一定要逼誰道歉,「我們就讓過去的事情過去吧」,過去、放下,我們日子要繼續過,希望大家以後都會愈來愈好。

南投 多人

延伸閱讀

幻術師大仙受邀表演被拆台 涉事2社友「退社以示負責」

影/幻術師大仙被拆台炎上 扶輪社長出面致歉

扶輪社當眾拆台幻術師大仙表演挨轟 謝和弦嘲諷「以為是小學生」

南投公布去年科技執法開罰排行榜 草屯「這路口」第一名

相關新聞

國道衝撞 駕駛困車內

張姓男子昨凌晨開車經國一南下林口路段時,失控追撞前方駛聯結車,張男座車車頭扭曲變形,當場被夾困車內動彈不得,消防局獲報趕...

高雄林園港埔派出所遭搜索 警員被檢方帶走

高雄市警林園分局林園派出所陳姓警員,涉及勾結詐騙集團的弟弟教戰並查個資,疑衍生案外案。雲林檢方今天搜索林園警分局港埔派出...

壓制畫面曝光!新北祖孫命案涉嫌張姓女婿台中落網

新北市三重區昨晚驚傳祖孫三代3屍命案,案發後24歲張姓女婿搭車離家,還換乘交通工具疑似製造斷點逃避查緝,自此行蹤不明涉有...

三重祖孫命案 3歲童嘴塞毛巾 保全揭女兒「多天沒叫外送」有異狀

新北市三重區昨晚驚傳祖孫三代3屍命案,69歲劉姓老婦和30歲女兒、3歲孫子,被發現躺在臥室同1張床上,每個人身上各自裹著...

獨/基隆大武崙砲台半山一女遭殺害棄屍 身上多處刀傷

有運動民眾今天上午7點多,發現一女躺在基隆大武崙砲台半山腰邊坡草叢,救護車到場發現已經死亡,警方到場發現沿路血跡斑斑,研...

北市承德路驚見行人地獄!她遭貨車撞捲入車底 送醫不治

李姓男子今午駕駛貨車行經台北市大同區民權西路、承德路口,右轉時碰撞行人穿越道上的李姓女子,李女被捲入車底,左側身軀重創,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。