影/幻術師大仙被拆台炎上 扶輪社長出面致歉

魔術師「幻術師大仙」受草屯新世代扶輪社邀請到南投演出,卻遭當眾拆台引發網友撻伐,該扶輪社社長洪昭銘今由該社3-1區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面再次向大仙致歉,也會針對社員不當行為傳回中央討論,盼類似事件不再發生。

臉書有破8萬人追蹤的「幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨深夜發文指,他接了南投某場扶輪社的演出,演出結束時,2名男子突然衝上台將他的道具當眾翻出,全場氣氛從歡樂變成尷尬加嘲弄,他當下喝止,對方卻嬉皮笑臉當沒事。

由於,魔術手法被當場拆台,令大仙氣憤又委屈,他痛心表示,最近才感受到一些觀眾或多或少因為他而喜歡魔術,瞬間又被打回現實,一生的志業被人踩在腳下蹂躪,他無法雲淡風輕的當作沒有發生過,也不懂魔術表演者為何要承受這些。

幻術師大仙被拆台事件一夜之間炎上,邀請他的草屯新世代扶輪社社長今凌晨透過臉書發文,文中多次致歉,針對昨晚的突發狀況,對大仙的內心充滿歉意,但也知道已無法彌補當下狀況,將虛心檢討反省,並帶著團隊上台北當面向他道歉。

只不過,事件持續延燒,不少網友不滿草屯新世代扶輪社只是在網路上致歉,該社社長洪昭銘今因此在該社3462地區3-1分區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面再次向大仙致歉,並對不當行為造成社會紛擾向社會大眾致歉。

洪昭銘說,昨晚社內活動特別從台北邀請非常知名的魔術表演藝術工作者「幻術師大仙」來表演,而他登台演出過程中非常精彩,大仙也很開心,還要加碼安可演出,未料卻出現突發狀況,他也當場多次向大仙表達歉意。

簡千翔則說,他昨晚雖未出席活動,但助理總監算是其他社的「班長」也是代表人,對於社員的不當行為,對社會造成不良示範,代表扶輪社全體社友向大仙及大眾深深致歉,也會將此案例傳回中央進行更多討論,希望類似的事件不再發生。

幻術師大仙受邀到南投演出卻遭當眾拆台,惹議的扶輪社長洪昭銘(右)今由該社分區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面致歉。圖/民眾提供
幻術師大仙受邀到南投演出卻遭當眾拆台,惹議的扶輪社長洪昭銘(右)今由該社分區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面致歉。圖/民眾提供

南投 簡千翔 魔術師

延伸閱讀

南投公布去年科技執法開罰排行榜 草屯「這路口」第一名

幻術師大仙南投演出突遭當眾拆台 痛心一生志業被蹂躪

草屯鎮長之子被指控騙2千萬 簡景賢:已斷絕父子關係

新竹捐血中心血庫拉警報 扶輪社25日苗栗辦捐血送禮券

相關新聞

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

影/離奇!搭小黃在國1湖口段下車 男橫越車道連續遭5車撞上慘死

國道1號新竹路段今天凌晨發生離奇死亡車禍,一名65歲鄭姓男子搭計程車要返回桃園住處,竟在過湖口交流道的高速公路上下車,又...

台61下台北港重大車禍 9車追撞1人已無生命徵象

一輛貨車今天上午行經新北市台61快速道路,才剛駛出台61下台北港處,卻失控往前衝撞8輛汽車,導致現場1人已無生命徵象、多...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。