快訊

顧客付錢給「48年前10元紙幣」 內行一看急喊「快收藏」:撿到寶

台股下周逢電腦展前AI受矚目 留意股東會、MSCI調整

屏東大平少棒為籌赴美比賽費發愁 「神秘女子」一次捐480萬元全包下

影/幻術師大仙被拆台炎上 扶輪社長出面致歉

魔術師「幻術師大仙」受草屯新世代扶輪社邀請到南投演出,卻遭當眾拆台引發網友撻伐,該扶輪社社長洪昭銘今由該社3-1區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面再次向大仙致歉,也會針對社員不當行為傳回中央討論,盼類似事件不再發生。

臉書有破8萬人追蹤的「幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨深夜發文指,他接了南投某場扶輪社的演出,演出結束時,2名男子突然衝上台將他的道具當眾翻出,全場氣氛從歡樂變成尷尬加嘲弄,他當下喝止,對方卻嬉皮笑臉當沒事。

由於,魔術手法被當場拆台,令大仙氣憤又委屈,他痛心表示,最近才感受到一些觀眾或多或少因為他而喜歡魔術,瞬間又被打回現實,一生的志業被人踩在腳下蹂躪,他無法雲淡風輕的當作沒有發生過,也不懂魔術表演者為何要承受這些。

幻術師大仙被拆台事件一夜之間炎上,邀請他的草屯新世代扶輪社社長今凌晨透過臉書發文,文中多次致歉,針對昨晚的突發狀況,對大仙的內心充滿歉意,但也知道已無法彌補當下狀況,將虛心檢討反省,並帶著團隊上台北當面向他道歉。

只不過,事件持續延燒,不少網友不滿草屯新世代扶輪社只是在網路上致歉,該社社長洪昭銘今因此在該社3462地區3-1分區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面再次向大仙致歉,並對不當行為造成社會紛擾向社會大眾致歉。

洪昭銘說,昨晚社內活動特別從台北邀請非常知名的魔術表演藝術工作者「幻術師大仙」來表演,而他登台演出過程中非常精彩,大仙也很開心,還要加碼安可演出,未料卻出現突發狀況,他也當場多次向大仙表達歉意。

簡千翔則說,他昨晚雖未出席活動,但助理總監算是其他社的「班長」也是代表人,對於社員的不當行為,對社會造成不良示範,代表扶輪社全體社友向大仙及大眾深深致歉,也會將此案例傳回中央進行更多討論,希望類似的事件不再發生。

幻術師大仙受邀到南投演出卻遭當眾拆台,惹議的扶輪社長洪昭銘(右)今由該社分區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面致歉。圖/民眾提供
幻術師大仙受邀到南投演出卻遭當眾拆台,惹議的扶輪社長洪昭銘(右)今由該社分區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面致歉。圖/民眾提供

南投 簡千翔 魔術師

延伸閱讀

南投公布去年科技執法開罰排行榜 草屯「這路口」第一名

幻術師大仙南投演出突遭當眾拆台 痛心一生志業被蹂躪

草屯鎮長之子被指控騙2千萬 簡景賢:已斷絕父子關係

新竹捐血中心血庫拉警報 扶輪社25日苗栗辦捐血送禮券

相關新聞

獨/屏東縣王船文化館快完工 驚傳工安意外墜樓釀1死

位在屏東縣東港鎮的屏東縣王船文化館本月21日上午驚傳工安意外,屏東縣王船文化館工程進入收尾階段,21日上午10點15分許...

高雄大卡車未禮讓路口狠撞機車 夫目睹妻被輾斃天人永隔

高雄鳥松區今天上午9時許發生一起大卡車擦撞機車的嚴重死亡車禍;據知,陳姓男子駕駛大卡車空車自嘉義南下,沿神農路行駛至交叉...

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

新竹縣竹北警分局一名潘姓女偵查佐,因擔任警職收入無法負擔生活開銷,竟選擇下海「半套店」兼差,卻傳出每周排班1天賺外快還提...

陪酒玩摸胸賺小費 警逮24泰女

台北最近出現泰籍情色酒吧,有色情業者涉媒介泰籍年輕女子持短期觀光簽證來台,在陪酒時和客人「摸胸」親密接觸,藉此賺取「橡膠...

國道衝撞 駕駛困車內

張姓男子昨凌晨開車經國一南下林口路段時,失控追撞前方駛聯結車,張男座車車頭扭曲變形,當場被夾困車內動彈不得,消防局獲報趕...

高雄林園港埔派出所遭搜索 警員被檢方帶走

高雄市警林園分局林園派出所陳姓警員,涉及勾結詐騙集團的弟弟教戰並查個資,疑衍生案外案。雲林檢方今天搜索林園警分局港埔派出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。