快訊

嘉義布袋連2震! 清晨規模4.9與4.0淺層地震 最大震度4級

幻術師大仙南投演出突遭當眾拆台 痛心一生志業被蹂躪

魔術師「幻術師大仙」。圖/翻攝自臉書「幻術師大仙-Daxien the illusionist」
魔術師「幻術師大仙」。圖/翻攝自臉書「幻術師大仙-Daxien the illusionist」

國內魔術師「幻術師大仙」因表演方式生動、手法精巧,受民眾歡迎,臉書追蹤數破8萬人,也常受邀到尾牙、春酒等演出,但他到南投某場扶輪社表演,卻遭2男突襲翻出道具,無禮拆台,全場尷尬。他昨夜痛心發文,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」,網友憤怒;該扶輪社今凌晨致歉,將帶團隊北上當面道歉。

「幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨深夜以「素質?」為題在臉書發文表示,他接了南投某場扶輪社的演出,表演過程順利,直到演出結束,和大家說再見時,2名男子突衝上台將他的道具當眾翻出,全場氣氛從歡樂,瞬間變成尷尬加嘲弄,他當下喝止,對方卻嬉皮笑臉的回座位當沒事。

魔術手法被當場拆台,令幻術師大仙氣憤又委屈,他說,不知道身為一個魔術表演者為何要承受這個,最近才感受到一些觀眾或多或少因為他而喜歡魔術,瞬間又被打回現實,一生的志業被人踩在腳下蹂躪,他無法雲淡風輕的當作沒有發生過。

幻術師大仙也曝光,有透過訊息反映給扶輪社聯絡人,告知對方他真的很在意,未來他會不敢再接扶輪的演出;對方向幻術師大仙道歉,並稱會向社友告知,但2名扶輪社男子拆台曝光魔術手法的行徑實在太誇張,仍引爆網友憤怒,網路上罵聲一片,甚至要求該扶輪社把人交出來。

臉書「草屯新世代扶輪社」今凌晨發文,發文者稱自己是社長,先跟大仙抱歉,對大仙充滿歉意,但也知道再多道歉也無法彌補當下狀況,將虛心檢討,會帶著團隊上台北當面再向他道歉。最後仍感謝他的昨晚堅持完美演出。

南投 團隊 觀眾 魔術師

延伸閱讀

南投學測女狀元雙料奪魁 拚台大電機系…學習別想「我不會」

學測亮眼 南投中興高中錄取國立大學標準超過7成

影/驚!南投砂石車山路過彎逆向超 對向賓士險遭擊落

影/南投BMW自撞聯結車底 駕駛搶救後不治

相關新聞

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

影/離奇!搭小黃在國1湖口段下車 男橫越車道連續遭5車撞上慘死

國道1號新竹路段今天凌晨發生離奇死亡車禍,一名65歲鄭姓男子搭計程車要返回桃園住處,竟在過湖口交流道的高速公路上下車,又...

台61下台北港重大車禍 9車追撞1人已無生命徵象

一輛貨車今天上午行經新北市台61快速道路,才剛駛出台61下台北港處,卻失控往前衝撞8輛汽車,導致現場1人已無生命徵象、多...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。