快訊

嫌青菜味道太單調?美食達人教你加一調味料提味讓青菜更好吃

台南吃小吃花費330元…不投資不行! 存股達人:00944於五月上市最快8月領息

3大資料中心落腳日本 迎接AI浪潮卻招來「吃電怪獸」

星女直播遭「蛋襲」 警掀自導自演

新加坡籍女直播主kiaraakitty因為衝流量,在高雄上演「女版晚安小雞」。圖/擷取自kiaraakitty的IG
新加坡籍女直播主kiaraakitty因為衝流量,在高雄上演「女版晚安小雞」。圖/擷取自kiaraakitty的IG
新加坡鄭姓女直播主「kiaraakitty」二月來台,九日在高雄前鎮區直播時,無預警遭女怪客「蛋襲」,引起網路騷動與高雄市府關注;高雄警方查出,全案竟是鄭女自導自演,女怪客是與他同行的薛姓男子裝扮,猶如「女版晚安小雞」,警方約談鄭女到案後依社維法送辦,由法院審酌是否裁罰。

由於高雄市正值黃色小鴨觀光旺季,警方認為鄭女的演出傷害治安形象,要求向市民道歉,鄭女昨晚在彰化火車站等車時,透過直播公開道歉並啜泣說,「真的很抱歉,我只是搞娛樂而已,不知道會和小雞搞在一起」。

據了解,鄭女是由律師陪同赴前鎮警分局說明,她表示當天被丟雞蛋,是因節目效果與薛男編出的劇情,不知道會違反台灣法律,警方認為她違反社維法「散佈謠言,足以影響公共之安寧」規定,函送高雄地院簡易庭裁處。

鄭女(卅二歲)本月來台挑戰徒步環島,預計來台廿一天,本月九日她在三多三路四十五號前直播時,突遭一名婦人丟擲雞蛋,她表現驚恐,蹲在人行道直呼,「不知道那個人為什麼要對她丟雞蛋」,影像透過網路社群發酵,引發熱議。

前鎮分局調閱相關監視系統,查出怪客在三多三路離開後搭高雄捷運到左營,後來投宿左營區立人路某飯店,警方查訪發現怪客竟是由新加坡籍的薛男(卅三歲)男扮女裝。

晚安小雞 直播主 雞蛋

延伸閱讀

遭丟雞蛋爆自導自演!新加坡女直播主道歉了 稱自己只是「搞笑」

造假蛋襲!星籍女直播主涉違社維法 雄院簡易庭待裁罰

遭丟雞蛋爆自導自演!高雄警籲向市民道歉 星國女開直播:我自己不懂事

星籍女主播遭怪客丟雞蛋 衝流量?高雄上演「女版晚安小雞」

相關新聞

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。