快訊

台股大跌近550點 金管會信心喊話:今年以來台股漲幅僅次這國家

潛艦國造的靈魂人物!黃曙光請辭時間點敏感 藍委揭內幕:傳與這人意見相左

不只青埔3762戶...桃園下午共計「近萬戶停電」 台電解釋原因

影/百萬網紅員旅車禍 「肥大叔」控對方酒駕 警方調查結果曝光

台中市大甲區昨晚發生重大車禍,小貨車逆向行駛與遊覽車對撞,貨車駕駛一度無呼吸心跳,遊覽車駕駛、導遊和乘客共7人受傷,警方初判肇因是小貨車逆向行駛,二名駕駛都無酒駕;驚險行車影像今天曝光。

行車影像中,遊覽車正常行駛,突然看到前方小貨車逆向迎面而來,遊覽車駕駛急按喇叭,但小貨車未減速,二車對撞。網紅「肥大叔」第一時間在現場臉書直播,指控小貨車駕駛車上有很多酒精性的提神飲料,車上滿是酒味,指控他酒駕,還請網友支援破壞工具,但被網友指責影響搶救工作,臉書目前看不到這影片,疑已下架。

台中市大甲警分局調查,昨晚7點56分,在中市大甲區北堤東路發生車禍,56歲吳男開小貨車沿北堤東路西往東行駛;42歲羅男開遊覽車由東往西行駛內側車道,車上有導遊陳女和旅遊團乘客22人。

車上乘客是員工旅遊,昨天經苗栗銅鑼鄉用餐完要回台中龍井,吳男開的貨車不明原因跨越雙黃線逆向直行,小貨車前車頭撞上對向遊覽車前車頭,造成二車駕駛和遊覽車導遊、遊覽車5名乘客受傷,分送大甲光田、李綜合醫院救治。大甲分局接獲通報立即派員處置,昨晚10點事故處理完畢,恢復交通。

警方表示,這件重大車禍共8人受傷,小貨車駕駛吳男還在急救中、遊覽車駕駛羅男左腳骨折無生命危險、另6名乘客包含女導遊都輕傷,肇事因素初判為小貨車逆向行駛,逆向原因待查,雙方駕駛均無飲酒情形。

車禍中的遊覽車上共有24人,22人是台中某知名網路美食直播平台的員工旅遊包車,直播主的粉專有100萬人追蹤,直播主在車禍發生後在遊覽車外大喊,並開臉書直播希望網友幫忙確認該地並報案求援,現場漆黑一片,直播主聲音很急,不斷問這裡是什麼路,一旁有多人也急喊快報案找消防隊救人,直播過程最後有網友認出地點,馬上留言「大甲北堤東路」。

車禍發生後,小貨車翻覆,駕駛受困,被救出時一度無呼吸心跳,遊覽車前擋風玻璃撞碎,導遊坐在最前方也一度受困,消防隊員救出,現場乘客脫困後驚魂未定,也急著確認大家是否平安。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台中市大甲區昨晚發生遊覽車和小貨車對撞車禍,共8人受傷,警方初判是貨車逆向行駛。圖/民眾提供
台中市大甲區昨晚發生遊覽車和小貨車對撞車禍,共8人受傷,警方初判是貨車逆向行駛。圖/民眾提供

直播主 車禍 遊覽車

延伸閱讀

廣角鏡/與遊覽車對撞7傷 貨車駕駛未脫險

影/百萬美食直播主員工旅遊遇劫!載24人遊覽車與貨車對撞 他急開直播求援

影/載24人遊覽車與貨車對撞!台中嚴重車禍多人傷 貨車翻覆、司機OHCA急救中

五口家過年跟雲南團 沒買5萬元手鐲竟遭趕下車

相關新聞

新北某高職外籍生「2人下水僅1人上岸」 消防馳援擴大搜尋

新北市1間私立高職3男1女共4名緬甸籍學生,昨天深夜到永和綠光河岸公園遊玩,其中2名男同學下水游泳,不料卻只有1人上岸,...

台中頂級和牛燒肉店食安出包 負責人被爆涉博弈洗錢

台中市一家頂級和牛燒肉店檢舉使用過期肉品,衛生局食品藥物安全處稽查發現該店不僅牛肉過期,豆瓣醬、味噌、冷麵,甚至是濃縮果...

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。