快訊

拚觀光海巡撤河道安檢所 淡水河道成不設防地帶

陸積極搶占黃埔百年話語權 血統早斷大肆紀念底氣何來?

後悔踏入婚姻?呂秋遠盤點媳婦「結婚後常見14大罪狀」,妳中了幾項?

非首次闖禍!政二代阿鬧遭起底 3年前廢棄眷村拍野戰片

直播主晚安小雞」過年赴柬埔寨直播造假,被柬國法院判刑2年,罰款400萬柬幣(約新台幣3萬元)。同夥「阿鬧」近日遭網友起底,除了是政二代外,3年前曾和直播團隊闖入高雄廢棄眷村拍攝靈異、猥褻等影片,遭法院判刑。

晚安小雞(本名陳能釧)12日直播宣稱深入柬埔寨凱博園區,但開直播沒多久,疑遭突襲毆打失聯,晚安小雞老婆還在臉書貼文聯繫不上對方,隔天下午直播稱已逃出,但事後證實,全是直播團隊自導自演,而柬國14日逮捕晚安小雞及同行者阿鬧,涉嫌散佈不實訊息帶回調查。

經柬國國際記者會向大眾說明後,今天柬埔寨西港省初級法院法官裁定,2人因犯下煽動製造社會動亂罪,判處2年有期徒刑,每人罰款400萬柬幣(約新台幣3萬元),這起事件延燒回國內,有網友發現,直播時喬裝柬國士兵的「阿鬧」,母親曾兩度以平地原住民身分,競選台南市議員落敗。

國內網紅亂象層出不窮,甚至為打知名度罔顧法律,就阿鬧來說,這起事件也不是他首次因直播緣故,站上法庭。

3年前,就有直播團隊擅闖高雄市左營區合群新村眷村,拍攝直播一對男女在廢棄建築物內「打野戰」進行親密性行為,當時竟曾引起社會輿論,阿鬧正是直播團隊一員,該團隊四人因妨害風化遭起訴,而該團隊自白是為了拍攝探險直播節目。

當時該團隊無故闖入他人建築物,偶然發現有一對男女正在「打野戰」,團隊4人在角落躲起來,逕自透過臉書直播,將猥褻聲音及影像,供人觀賞。

當時,「打野戰」中的男子發現被拍,團隊才被當場喝斥停止直播行為。事後,團隊四人被警方約談,橋頭地院依無故侵入他人建築物罪、播送猥褻聲音及影像罪等,分別將阿鬧等4人判刑拘役35至75天。

網紅晚安小雞(前排右三)、阿鬧(右二)赴柬埔寨直播宣稱在詐騙園區,被柬國警方以涉嫌散布不實訊息帶回調查,在記者會被上銬下跪道歉,承認影片造假。記者李奕昕/翻攝
網紅晚安小雞(前排右三)、阿鬧(右二)赴柬埔寨直播宣稱在詐騙園區,被柬國警方以涉嫌散布不實訊息帶回調查,在記者會被上銬下跪道歉,承認影片造假。記者李奕昕/翻攝

團隊 晚安小雞 柬埔寨 猥褻 直播主

延伸閱讀

【重磅快評】晚安小雞下場 為網紅和政治人物上一堂課

下跪也沒用!晚安小雞、阿鬧遭柬埔寨判刑2年 省長揭定罪原因

網紅晚安小雞、阿鬧遭柬埔寨判刑2年 罪名曝光

網紅「阿鬧」身分起底…媽2度參選台南議員 今遭出征網友嘆:可悲

相關新聞

土城大火3死今相驗 火場鋰電池已燒熔...家屬竟稱「家中沒電池」

新北市土城區延壽路公寓昨天凌晨一場大火釀3死,新北地檢署檢察官今會同法醫及警方前往新北市立殯儀館相驗,因死者家屬對死因並...

新北土城大火3死 疑鋰電池充電過程起火釀災

新北市土城區一棟六層樓公寓的四樓昨天凌晨火警,因四、五、六樓是打通的樓中樓設計,屋主又在頂樓加蓋打通,火勢及濃煙循著內梯...

國1北上高雄路段3連結車事故 釀紫爆回堵

根據警廣路況,國道1號北上369公里靠近三多交流道,中間車道和外側車道發生3輛連結車事故,後方車流回堵,建議用路人改道行...

台籍雜貨船高雄港外「爆炸」起火 12船員棄船、3人受重傷

台灣籍雜貨船「輝豐輪」今早8時許在高雄港一港口南堤爆炸起火,船上共有12名船員,其中2人傷勢嚴重,由空勤直升機吊掛送醫,...

檢警依客觀證據確定死者身分 唐治平若堅持不認母將成「有名無主屍」

藝人唐治平的73歲母親前天下午被發現陳屍住家社區頂樓,警方調查後依客觀證據確認身分,檢方昨天也已相驗遺體,唯獨唐治平認為...

藝人唐治平母親陳屍住家頂樓 他精神恍惚無法詢答

藝人唐治平的73歲母親昨天在新北市淡海新市鎮住家頂樓陽台,被鄰居發現陳屍牆角,警方初步勘驗並未發現外力介入跡象,並查出1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。