快訊

電力吃緊?核三柴油機組及兩大水庫投入發電 郭智輝:例行測試非缺電

當業界都喊自研AI晶片 輝達「沒有對手」底氣從哪來?

賴清德就任將滿月執政聲望跌破5成 流失近200萬人支持

影/基隆轎車小年夜墜漁港 車門緊閉找嘸駕駛…疑遭外海帶走

基隆市外木山漁港昨晚有轎車墜落港內,海巡和消防人員今天持續展開救援行動。基隆市消防局表示,昨天根據監視器畫面,確認車輛掉在海裡,搜索時有發現車子,當時車門緊閉、打D檔,但是車窗有打開,潛水人員有把車門後車廂打開確認,裡面沒人受困,會沿著潮汐方向擴大搜索。

消防局表示,昨天也有通知車主父親到場,不斷用Line打電話給兒子,但都沒有接通,派出所警察也在緊急協尋調閱定位點,是否仍在周邊,也希望能順利平安上岸。

對於接下來的搜救方向,消防局表示,昨天在熱區,連港口漁船下位子都有搜索,因為現在是漲潮,昨天有退潮,懷疑被外海帶走,所以會擴大搜索。

基隆市外木山漁港昨晚有轎車墜落港內,海巡和消防人員今天持續展開救援行動。圖/基隆市消防局提供
基隆市外木山漁港昨晚有轎車墜落港內,海巡和消防人員今天持續展開救援行動。圖/基隆市消防局提供
基隆市外木山漁港昨晚有轎車墜落港內,海巡和消防人員今天持續展開救援行動。圖/基隆市消防局提供
基隆市外木山漁港昨晚有轎車墜落港內,海巡和消防人員今天持續展開救援行動。圖/基隆市消防局提供

基隆 海巡 警察

延伸閱讀

連假走春 基市規畫3路線迎客

小年夜轎車落海!海巡下水發現「車內沒人」 持續搜救中

基隆市小年夜傳意外!外木山漁港有汽車落海 消防救援中

大甲媽信徒路過心想事成捐名車 西螺新天宮搏杯逾2千人參賽

相關新聞

獨/竹北女警下海兼差?行政調查結束還她清白 但因這事風波未平

喧騰一時的新竹縣竹北警分局潘姓女警因出現在新竹市某護膚店,被爆出疑似有「兼差」情事,經過近1月調查終於還她清白,雖「查無...

警界又傳憾事 竹市副所長頭部中彈亡

新竹市警察局西門派出所洪姓副所長,昨天傍晚下班未繳槍,被同事發現頭部中彈、倒臥備勤寢室,消防到場未送醫。據了解,洪昨上班...

土城大火3死今相驗 火場鋰電池已燒熔...家屬竟稱「家中沒電池」

新北市土城區延壽路公寓昨天凌晨一場大火釀3死,新北地檢署檢察官今會同法醫及警方前往新北市立殯儀館相驗,因死者家屬對死因並...

新北土城大火3死 疑鋰電池充電過程起火釀災

新北市土城區一棟六層樓公寓的四樓昨天凌晨火警,因四、五、六樓是打通的樓中樓設計,屋主又在頂樓加蓋打通,火勢及濃煙循著內梯...

國1北上高雄路段3連結車事故 釀紫爆回堵

根據警廣路況,國道1號北上369公里靠近三多交流道,中間車道和外側車道發生3輛連結車事故,後方車流回堵,建議用路人改道行...

台籍雜貨船高雄港外「爆炸」起火 12船員棄船、3人受重傷

台灣籍雜貨船「輝豐輪」今早8時許在高雄港一港口南堤爆炸起火,船上共有12名船員,其中2人傷勢嚴重,由空勤直升機吊掛送醫,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。