路上停紅燈突見裸男開門上車 車主嚇壞了報警逮人

新北市中和區26歲劉姓男子,昨天中午赤裸上身獨自走到中正路與中山路附近遊蕩,突亂開多輛停等紅燈車輛的後車門還逕自上車乘坐,嚇壞許多車主。中和警方到場欲盤查劉男時,劉男不但拒絕接受盤查還在馬路上狂奔,警方立即將他壓制在地並帶回警局保護管束,帶情緒穩定後通知家人帶回,順利結束這場鬧劇。

據了解,家住中和區的劉男疑因精神狀態不佳,昨天中午12時許竟赤裸上半身自住處離開,在住處附近中山路、中和路口徘徊閒晃。不但走上前與停等紅燈的機車騎士講話,還不斷亂開多輛正在停等紅燈的車輛後座車門並逕自坐上車。車主見1名裸男突然開門上車當場嚇壞報警。

中和警方獲報趕抵現場,欲上前盤查劉男時,不料劉男不但不願配合還在路口狂奔,警方考量當時路上車流量大,擔心劉男發生意外,立即強制將劉男壓制在地,旋即將他帶回派出所保護管束,在劉男情緒平穩後由家人將他帶回家。

警方將劉男(紅圈處)壓制在地逮捕。記者黃子騰/翻攝
警方將劉男(紅圈處)壓制在地逮捕。記者黃子騰/翻攝
劉男(紅圈處)見到警方到場後開始在路上狂奔。記者黃子騰/翻攝
劉男(紅圈處)見到警方到場後開始在路上狂奔。記者黃子騰/翻攝

家人 車主

延伸閱讀

選前里辦發負面文宣攻擊張智倫 吳崢挨告獲不起訴

年前中和訪育幼院贈加菜金 陳建仁:提前介入高風險家庭

店家反彈憂通行、停車環境惡化 員林中正路停車格暫緩畫設

影/凹凸不平、坑洞多 台中清水中山路「燙平」月底完工

相關新聞

國中留停女老師 攜2歲女墜樓亡

台中市林姓女國中教師昨早抱著兩歲的次女從住處十三樓頂墜樓,警、消到場時已明顯死亡,林女丈夫正與長女赴美探親,直呼「我不能...

高壓電線破損…害園藝師傅遭電擊肌肉壞死 台電有疏失要賠123萬元!

23歲鐘姓園藝師傅去年修剪景觀步道的喬木樹枝時,因高壓電線和樹木產生感電現象,害他受電擊而全身20%燒燙傷、部分肌肉壞死...

福洋266漁船遭日方登檢扣船 海巡署證實:疑違當地漁業規範

針對漁船「福洋266」遭日本水產廳公務船登檢扣留案,海巡署說明,今天清晨6時50分,海巡署第二(北基)巡防區接獲「福」船...

母哄拍照卻鬆手 小姊妹溺水亡

大陸籍簡姓女子本月二日帶十歲、九歲女兒在新北市新店區碧潭風景區走下水,兩名女童被沖走溺水,簡上岸後前天報案,消防隊尋獲兩...

桃園鐵皮倉儲大火尋獲1焦屍!出動上百消防搶救 延燒14小時終撲滅

桃園市大園區西濱路二段616巷一棟倉儲昨深夜發生大火,經過消防人員不間斷搶救,火勢延燒超過12小時,終於在下午1點31分...

影/大園倉儲惡火燒整夜濃黑煙飄台61 留守1人失聯搜索中

桃園市大園區西濱路二段616巷一棟倉儲昨深夜傳出火警,由於內部堆放有機溶劑、鋰電池等物,桃園市消防局獲報到場,倉儲已陷入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。