快訊

這些地方今防雷陣雨 這天起降雨減少高溫恐36度以上

造勢晚會找車位!名嘴李正皓趕替吳崢站台 路人提醒才知撞飛6旬婦

經常在政論節目出現的名嘴李正皓,日前晚間開車至新北市中和參加民進黨籍立法委員候選人吳崢的造勢晚會,當李正皓正在尋找車位時,不慎撞上1名在路邊步行的68歲吳姓婦人,吳婦被撞後當場倒地。李正皓渾然不覺繼續行駛,直到路人拍窗提醒後才知撞到人。所幸吳婦送醫後已無大礙,車禍原因正由警方釐清。

據了解,上周五(5日)晚間7時許李正皓開著BMW X4休旅車,前往新北市中和區勝利路參加吳崢的造勢晚會。李正皓抵達現場後沿勝利路往橋和路行駛並找車位。

因當時路邊有許多民眾正在觀看造勢晚會,李正皓行駛途中不慎撞上車身右側1名68歲吳姓婦人,導致吳婦重摔在地。李正皓疑似不知自己撞到人仍持續行駛,直到現場民眾拍打其車輛後,李正皓才知道撞到人立即下車關心婦人傷勢,當時在附近維護秩序的警方也立即通知119到場。救護人員到場後發現吳婦外觀無明顯傷勢,經送醫後發現吳婦右手肩骨骨折、左肩挫傷,立即安排開刀治療。

警方到場採證並對李正皓進行酒測,發現他酒測值為0並無酒駕情形,隨後也對現場進行採證,車禍原因仍待警方鑑定釐清。而肇事的李正皓替吳崢站台之後,隨後也前往醫院關心。遭撞的吳婦向警方表示,當時到附近找朋友,行經該處時發現有造勢晚會於是好奇上前查看,不料走在路旁時突然被撞倒地,經住院開刀治療後吳婦昨天已出院。

李正皓開的轎車撞傷吳姓婦人(紅圈處)。記者黃子騰/翻攝
李正皓開的轎車撞傷吳姓婦人(紅圈處)。記者黃子騰/翻攝
警方到場採證釐清車禍原因。記者黃子騰/翻攝
警方到場採證釐清車禍原因。記者黃子騰/翻攝
李正皓駕駛的BMW轎車。記者黃子騰/翻攝
李正皓駕駛的BMW轎車。記者黃子騰/翻攝

2024北北基立委 2024立委選舉 2024選舉 吳崢 李正皓 車禍

延伸閱讀

北市立委選舉/許淑華影片邀李正皓出演 徐巧芯笑回:兩人談戀愛?

新莊炒地爭議侯友宜、蔣根煌不忍了! 北檢遞狀告李正皓

影/吳崢指張智倫發錢涉賄選 張競總:慈善公益為地方盡力

吳崢指控張智倫送錢綁樁買票 張總部否認指控

相關新聞

警界又傳憾事 竹市副所長頭部中彈亡

新竹市警察局西門派出所洪姓副所長,昨天傍晚下班未繳槍,被同事發現頭部中彈、倒臥備勤寢室,消防到場未送醫。據了解,洪昨上班...

土城大火3死今相驗 火場鋰電池已燒熔...家屬竟稱「家中沒電池」

新北市土城區延壽路公寓昨天凌晨一場大火釀3死,新北地檢署檢察官今會同法醫及警方前往新北市立殯儀館相驗,因死者家屬對死因並...

新北土城大火3死 疑鋰電池充電過程起火釀災

新北市土城區一棟六層樓公寓的四樓昨天凌晨火警,因四、五、六樓是打通的樓中樓設計,屋主又在頂樓加蓋打通,火勢及濃煙循著內梯...

國1北上高雄路段3連結車事故 釀紫爆回堵

根據警廣路況,國道1號北上369公里靠近三多交流道,中間車道和外側車道發生3輛連結車事故,後方車流回堵,建議用路人改道行...

台籍雜貨船高雄港外「爆炸」起火 12船員棄船、3人受重傷

台灣籍雜貨船「輝豐輪」今早8時許在高雄港一港口南堤爆炸起火,船上共有12名船員,其中2人傷勢嚴重,由空勤直升機吊掛送醫,...

檢警依客觀證據確定死者身分 唐治平若堅持不認母將成「有名無主屍」

藝人唐治平的73歲母親前天下午被發現陳屍住家社區頂樓,警方調查後依客觀證據確認身分,檢方昨天也已相驗遺體,唯獨唐治平認為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。