快訊

「史上最大泡沫」Fed降息在望恐掀賣壓 法人:美股市值將蒸發大半

影/國1五楊高架火燒車!整車「燒成火球」剩骨架 駕駛乘客急逃離

梅蘭妮亞、伊凡卡異常低調原因曝光 川普家族女將「2新星」崛起

女學生摔成碎塊遺體修補完成母親心碎告別 痛心畫面PO網

女大學生從高樓墜落死亡,遺體不全,父母心痛想讓女兒全屍離開人世,公益單位與殯葬業者合力完成女學生父母心願,母親昨天看到女兒修復後的遺體大哭,公益單位將白髮人送黑髮人心碎畫面PO網,讓更多人看到和知道這種永遠的痛。

女學生耶誕節晚上墜樓,身體摔成碎塊,父母不忍求助殯葬業者希望幫忙修復他們女兒遺體,讓女兒能完整離世,台中市水幫漁公益協會獲知後號召善心人士,迅速集結善款交給家屬,昨天告別式,圓滿女學生後事。

台中市水幫漁公益協會理事長阮漢翔表示,昨天看著女學生雙親,老淚縱橫送女兒最後一程,世上最痛的就是白髮人送黑髮人,心中有很多的感慨與不捨,那是一種永遠的痛,希望不再有這種悲痛事。

他也向捐款的位善心人士致謝,感謝修復大體的施大哥,因為有大家的善心,讓亡者能圓滿的走完人生最後旅程,過程還有台中市議員張玉嬿協助,禮儀公司和遺體修復業者幫忙;他代轉述亡者雙親給善心大士的話:感謝協會善心大德,協助圓滿女兒的身後事,並讓女兒美美的走完人生這最後一程,他們相信女兒沒有罣礙,到另一個世界去當天使了,在此致上最深的哀感謝」。

阮漢翔表示,這名女大學生目前休學,上月耶誕節晚上,父母以為女兒與朋友出門走走,母親打電話都沒回應,晚上9點多電話打通竟是警方接電話,告知不幸事件。

突來噩耗父母無法接受,當看到女兒的遺體支離破碎時,二人崩潰大哭,女學生父親開計程車,母親在工廠工作,原本家庭生活不好過,加上女兒醫療費用一直是重擔,現在女兒的喪葬費又是一筆壓力,因女兒墜樓時嚴重傷及頭顱、臉部、四肢,父母求助,希望修護女兒遺體,給孩子一個全屍。

阮漢翔說,遺體修復需要9個多小時,費用6萬元,他和殯葬業者溝通協商後雙方協議,公益協會與業者共同幫助女學生的父母,經由協會善心人士捐款,共同幫助圓滿。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

一名休學的女大學生墜樓身體摔成碎塊,父母不忍求助殯葬業者幫忙修復他們女兒身體,讓女兒能完整離開,台中市水幫漁公益協會獲知後號召善心人士,迅速集結善款交給家屬,昨天圓滿女學生後事。圖/台中市水幫漁公益協會提供
一名休學的女大學生墜樓身體摔成碎塊,父母不忍求助殯葬業者幫忙修復他們女兒身體,讓女兒能完整離開,台中市水幫漁公益協會獲知後號召善心人士,迅速集結善款交給家屬,昨天圓滿女學生後事。圖/台中市水幫漁公益協會提供

父母

延伸閱讀

孫燕姿親妹孫燕美再發文 認父母偏愛姊姊

女學生墜樓摔成碎塊父母求助留女兒全屍 故事動人且玄奇

國中數學狼師教室藉口「矯正駝背」襲胸摸下體 侵害十名女學生

過年包1萬2被父母嫌少!他隔年開始「1招神反擊」…全場笑翻

相關新聞

15歲車手吞詐團百萬 遭囚20小時

一名十五歲少年疑加入詐騙集團擔任車手,涉「黑吃黑」一百萬元,十二日被疑是詐團收水手的廿二歲許姓男子夥同四人,從台中押至新...

殉職警黃瑋震出身警察世家 阿嬤忍痛耳邊叮嚀:乖孫一路好走

新北市三重厚德派出所巡邏車今凌晨執行巡邏勤務時,遭到賓士車逆向衝撞,28歲員警黃瑋震首當其衝,造成嚴重氣胸殉職。據了解,...

疑吸「喪屍毒品」開車撞死三重警 黃嫌還涉台64高架墜橋案

有多項前科的黃姓男子今天凌晨,開車行經新北市三重區正義北路撞死執勤員警。黃男惹禍其實不只一件,他不但是轄區列管毒品人口,...

國中留停女老師 攜2歲女墜樓亡

台中市林姓女國中教師昨早抱著兩歲的次女從住處十三樓頂墜樓,警、消到場時已明顯死亡,林女丈夫正與長女赴美探親,直呼「我不能...

高壓電線破損…害園藝師傅遭電擊肌肉壞死 台電有疏失要賠123萬元!

23歲鐘姓園藝師傅去年修剪景觀步道的喬木樹枝時,因高壓電線和樹木產生感電現象,害他受電擊而全身20%燒燙傷、部分肌肉壞死...

福洋266漁船遭日方登檢扣船 海巡署證實:疑違當地漁業規範

針對漁船「福洋266」遭日本水產廳公務船登檢扣留案,海巡署說明,今天清晨6時50分,海巡署第二(北基)巡防區接獲「福」船...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。