快訊

特別日訂製書/超級直男能講一輩子的浪漫 蔣萬安首曝求婚秘辛

愛爬山、重養生,他卻心臟衰竭,心功能剩一半!醫指出關鍵問題

正面交鋒!安理會急商伊朗襲以 以促趁早加大對伊制裁

險砸中鄰居車!大掃除整理家中雜物將電風扇從二樓丟到一樓

台中一名男子昨天在家大掃除整理家中雜物,將一個電風扇從二樓丟到一樓,差點砸中鄰居的車,警方獲報到場,無人受傷,也沒有財物損失,警方仍依道路交通管理處罰條例開罰,可罰1200元到2400元不等。

清水警分局今天說明,昨天下午2點30分許獲報,住梧棲區一名男子說他看到鄰居27歲游男將電風扇自二樓丟至一樓道路,讓他的轎車險遭波及。

警方立即到場,詢問報案人,確認無人員受傷且無財損,報案人說不提出毀損等告訴;游男向警方表示,因大掃除整理家中雜物,將電風扇丟至一樓。

警方表示,游男行為已構成道路交通管理處罰條例第82條第1項第1款,「在道路拋擲足以妨礙交通之物」,依規定舉發,罰1200元以上,2400元以下罰鍰,並加以告誡勿再犯。

警方呼籲民眾,民眾在大掃除時,請將家中雜物以手持方式拿至適當地點丟棄,勿於道路上或在自居高處隨意拋下丟擲,以維用路人安全。

台中一名男子大掃除整理家中雜物,將電風扇從二樓丟到一樓,險險砸中鄰居車,警方開罰。圖/翻攝
台中一名男子大掃除整理家中雜物,將電風扇從二樓丟到一樓,險險砸中鄰居車,警方開罰。圖/翻攝

大掃除 梧棲 鄰居

延伸閱讀

影/台南婦誤信投資股票群組失金65萬 配合警誘出車手當場逮人

疑天冷心臟病發 保六總隊兩線二星警務員握佛珠陳屍寢室

羅蘭秀家中大掃除完「地板玻璃都閃閃發亮」 透露兩信條:做不好就不會紅

天氣冷懶得弄?年底大掃除 家中「三個地方」最該清理別放過

相關新聞

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。