快訊

趙少康選前辯論宣布辭職 NCC今同意中廣董座變更案

駕駛恍神撞橋墩「飛起反彈重壓」 25歲芭蕾女舞者斷腿:精神崩潰

私校退場雙軌制逃逸首例 大漢技術學院停辦「花蓮再無科大」

今晚音樂祭太嗨? 34歲男「心情差」爬3樓高舞台驚動救護車

台中麗寶樂園落羽松大道今晚舉行「漂遊者森林音樂祭」,晚間6點多,一位34男子忽然爬上舞台高處,搖搖晃晃,驚動救護員與消防車注意,所幸男子自行爬下舞台,無人受傷。漂遊者森林音樂祭負責人劉經瑋說,該名男子自述與家人爭執,「心情差」才爬上3樓高舞台,所幸男子與家屬通完電話,自行爬下來,安然無恙。

經了解,這名34歲男樂迷從高雄特地北上台中,專程參加音樂祭,疑心情不佳,舞台樂手仍在表演,男子爬上舞台高處且身形搖晃,擔心男子從舞台高處墬落,目擊民眾通報關單位。

台中消防局接獲110轉報,派遣第五大隊與轄區分隊前往,尚未使用氣墊前,就接獲該男子已被帶離,任務取消。

漂遊者森林音樂祭負責人劉經瑋表示,該名男子自述與家人爭執,「心情差」,才爬上約3樓高舞台,且當時正與母親通話,經母親勸導後,男子自行爬下來,安然無恙。

劉經瑋說,他也陪同男子到醫院確認身上無傷勢,陪伴男子直至家屬接回,順利返家。

麗寶樂園渡假區表示,「漂遊者森林音樂祭」活動規劃在東區落羽松森林,該活動非樂園舉辦,僅出借場地。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「漂遊者森林音樂祭」今晚在麗寶樂園渡假區落羽松森林熱鬧開唱,卻傳出有男子疑酒後情緒高漲,爬上舞台高處,驚動救護員出勤,所幸事後男子自行走下舞台,虛驚一場。圖為活動現場,非當事人。圖/擷取自臉書「Roving Nation Festival 漂遊者森林音樂祭」
「漂遊者森林音樂祭」今晚在麗寶樂園渡假區落羽松森林熱鬧開唱,卻傳出有男子疑酒後情緒高漲,爬上舞台高處,驚動救護員出勤,所幸事後男子自行走下舞台,虛驚一場。圖為活動現場,非當事人。圖/擷取自臉書「Roving Nation Festival 漂遊者森林音樂祭」

舞台 落羽松 麗寶樂園

延伸閱讀

34歲「抗癌網紅」病逝 救護車上幼兒伴母身旁畫面讓人心碎

新竹代天府捐救護車 竹市消防局近年受贈超過6000萬元

高雄救護車執行救護挨撞 傷患緊急轉車送醫

5G救護車增轉院品質 林口長庚救起6重症病童

相關新聞

氣候變遷下乾旱將成常態 台灣森林火災風險明顯增加

中興大學與美國猶他州立大學的最新跨國研究預測,在氣候變遷下,台灣森林火災天氣的嚴重性,未來將明顯增加,特別是在十一月至四...

非首次闖禍!政二代阿鬧遭起底 3年前廢棄眷村拍野戰片

直播主「晚安小雞」過年赴柬埔寨直播造假,被柬國法院判刑2年,罰款400萬柬幣(約新台幣3萬元)。同夥「阿鬧」近日遭網友起...

越界捕撈躲我海巡查緝 陸船翻覆2死2獲救

一艘從大陸福建圍頭出海、沒有船名的高速快艇,昨天下午越界進入金門縣北碇島海域捕撈,發現我海巡署金門海巡隊趨前查緝,立刻高...

駕駛開車突暴衝撞遊覽車 6鐵道迷掛彩送醫

苗栗縣三義火車站前路口,今天中午發生車禍意外。一輛遊覽車準備要前往勝興火車站,沒想到6名鐵道迷在排隊上遊覽車時,54歲邱...

「跟著導航走」 67歲男逆闖國道遭吊照

六十七歲劉姓男子前天傍晚駕駛銀白色轎車逆向行駛在國道一號北上路段,他一路開到十七點三公里內湖路段被國道警方攔下,劉辯稱因...

3歲女童跨年夜信義區走失14年!網友用AI預測現在長相 家人:等妳團圓

2010年1月1日跨年夜,台北市信義區有76萬人狂歡,3歲多的小女孩黃珮璇跟著舅媽到信義區看煙火,在華納威秀附近走失從此杳無音訊,但她的家人從未放棄希望,一直在等待能和她團圓。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。