快訊

整理包/議場大亂鬥 立法院在吵什麼?國會法案改革爭議一次看

下班課注意!雨區擴大 雙北等8縣市豪、大雨持續到晚間

AV女優吳夢夢搭計程車愛犬掉毛 與司機糾紛被控毀損

台灣AV女優吳夢夢昨天在高雄搭計程車,因愛犬「金寶」在後座掉毛、流口水,計程車司機要求她賠償1000元清潔費,但她不讓司機予取予求,拒絕賠償,雙方鬧上警局,因司機提告,警方將全案依毀損罪嫌函送法辦。

據了解,吳夢夢昨天中午透過APP叫計程車,車子到高雄市小港區中山四路與大業北路口,張姓司機發現後座滿是犬毛和口水,因此發生與吳夢夢發生糾紛;司機要吳夢夢賠清潔費1000元,但吳夢夢拒絕,雙方僵持不下,吳夢夢被趕下車,司機並報警處理。

吳夢夢昨天在臉書貼文,陳述事情經過。貼文說她到高雄叫小黃APP,選擇「中型犬/沒裝籠」寵物友善計程車,她和金寶坐後座,金寶在後座走動和正常呼吸,上車約莫5至10分鐘後,司機突然暴怒回頭要我們低頭看車子,吳夢夢看見「大概5、6滴金寶的口水」,向司機說下車前會幫你擦掉,司機質問「你沒看到全是毛」便被司機趕下車。她本想是遇到「一個不太友善的司機」,付完車資後,打算叫另輛車,但司機不放她走,要求1000元清潔費,她拒付,司機便報警。

高雄市警小港分局據報,將雙方帶到小港派出所,吳夢夢說警察想勸她「給清潔費就算了」,她認為不想助長「惡意勒索行為」,「寧可來開庭也不想給對方這一千溝潔費」。

警方今天表示,雙方無法達成共識,司機堅持提告,全案依毀損案函請高雄地方檢察署偵辦。

AV女優吳夢夢搭計程車糾紛,司機報警前去處理。圖/擷自吳夢夢monmon.tw臉書
AV女優吳夢夢搭計程車糾紛,司機報警前去處理。圖/擷自吳夢夢monmon.tw臉書
吳夢夢的愛犬「金寶」。圖/讀者提供
吳夢夢的愛犬「金寶」。圖/讀者提供
AV女優吳夢夢。圖/本報資料照,擷自吳夢夢臉書
AV女優吳夢夢。圖/本報資料照,擷自吳夢夢臉書

女優 提告 計程車司機 高雄市

延伸閱讀

獨/新北耶誕城車潮多 民怒計程車招呼站變免費休息站

40歲偷車賊扮計程車「駕駛」掠52萬財物 3個月涉30宗爆窗車內竊案

【一劍浣春秋】AV女優為何做應召?價格攤開大家都懂了

搭計程車剛上高架就沒油 爸批運將:孩子遲到還要幫「推車」

相關新聞

高雄大卡車未禮讓路口狠撞機車 夫目睹妻被輾斃天人永隔

高雄鳥松區今天上午9時許發生一起大卡車擦撞機車的嚴重死亡車禍;據知,陳姓男子駕駛大卡車空車自嘉義南下,沿神農路行駛至交叉...

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

新竹縣竹北警分局一名潘姓女偵查佐,因擔任警職收入無法負擔生活開銷,竟選擇下海「半套店」兼差,卻傳出每周排班1天賺外快還提...

陪酒玩摸胸賺小費 警逮24泰女

台北最近出現泰籍情色酒吧,有色情業者涉媒介泰籍年輕女子持短期觀光簽證來台,在陪酒時和客人「摸胸」親密接觸,藉此賺取「橡膠...

國道衝撞 駕駛困車內

張姓男子昨凌晨開車經國一南下林口路段時,失控追撞前方駛聯結車,張男座車車頭扭曲變形,當場被夾困車內動彈不得,消防局獲報趕...

高雄林園港埔派出所遭搜索 警員被檢方帶走

高雄市警林園分局林園派出所陳姓警員,涉及勾結詐騙集團的弟弟教戰並查個資,疑衍生案外案。雲林檢方今天搜索林園警分局港埔派出...

壓制畫面曝光!新北祖孫命案涉嫌張姓女婿台中落網

新北市三重區昨晚驚傳祖孫三代3屍命案,案發後24歲張姓女婿搭車離家,還換乘交通工具疑似製造斷點逃避查緝,自此行蹤不明涉有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。