快訊

影/不是因為天氣!金門飛台北班機延誤54分鐘 竟是「蜜蜂群聚」惹的禍

蕭旭岑稱藍營未「全力支持馬習二會」 國民黨發聲了

日月潭水情跌破8成 潭面「巨鷹」現…日管處解謎鷹眼

影/台中男拿鐮刀沿路毀損7輛汽機車警逮捕 建請羈押

台中陳姓男子昨天深夜在梧棲區住處附近,涉嫌拿鐮刀沿路砸損6輛轎車和1輛機車,鄰居嚇壞,員警到場逮捕,取出鐮刀,今天依公共危險罪和毀損罪嫌移送台中地檢署,並建請檢察官向法院聲請羈押。

附近鄰居表示,48歲陳姓男子已多次騷擾鄰居,大家不堪其擾,幸好這次警方迅速逮人,暫時還大家安寧和安心。

清水警分局昨晚11點46分獲報,梧棲區中央路陳姓男持鐮刀沿路毀損路旁6輛轎車前後擋玻璃及1輛機車儀表板,致民眾心生畏懼,顯已妨害公眾往來安全。

警方立即到場,沿路搜尋發現陳嫌,經民眾指證上前逮捕時,他還質疑員警有何證據捉他,員警發現他將犯案鐮刀藏於背心內,查扣後今天依法移送台中地檢署偵辦,並以有反覆實施之虞建請檢察官向法院聲請羈押。

警方表示,對於轄區治安、交通安全警方責無旁貸,對於轄區不法事情,定將全力積極查緝絕不寛待,以維護民眾安全生活環境。

陳姓男子持鐮刀沿路毀損路旁6輛轎車和一輛機車,台中市清水警分局員警逮人。記者游振昇/翻攝
陳姓男子持鐮刀沿路毀損路旁6輛轎車和一輛機車,台中市清水警分局員警逮人。記者游振昇/翻攝

梧棲 檢察官

延伸閱讀

影/砰!深夜爆裂巨響讓人畏懼 南警逮地方頭痛慣竊 

相關新聞

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

影/離奇!搭小黃在國1湖口段下車 男橫越車道連續遭5車撞上慘死

國道1號新竹路段今天凌晨發生離奇死亡車禍,一名65歲鄭姓男子搭計程車要返回桃園住處,竟在過湖口交流道的高速公路上下車,又...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。