快訊

仍有約15位閣員未公布!新內閣第四波明上午登場 由卓榮泰主持

遭金管會罰120萬!代操經理人跟單挨罰 國泰投信發聲明

虐死1歲童…保母「姊妹檔」有逃亡串證之虞 裁定羈押禁見

玩命關頭上演?竹市議會前誇張甩尾燒胎痕 警:已法辦

新竹市上演電影玩命關頭?有網友發現,新竹市議會前重要道路中正路上竟然有明顯的甩尾燒胎痕跡,且附近幾百公尺就是新竹市警察局,誇張舉止令人張目結舌,將其拍照於昨晚PO文,引發網友熱議;對此,警方指出,已將涉案駕駛依違反公共危險罪嫌送辦,另依法開罰。

新竹市中正路是市區主要道路,包括新竹市政府、新竹市警察局、新竹市議會都在該條道路上,路旁也有多家知名餐飲店,此外,中正路也常獲選為市區前十大違規停車路段。

有網友發現,新竹市議會前重要道路中正路上竟然有兩大條明顯的甩尾燒胎痕跡,且橫跨雙向車道,便拍照於昨晚在臉書社團「新竹大小事」PO文,由於市府於今早辦理新竹城市馬拉松,PO文網友便寫下「市議會前燒胎?今天比的是馬拉松還是賽車?還是這是行為藝術?」

不少網友在底下留言「這是挑戰公權力,不能開罰單就解決」、「看來很急,車主可能本來想去吃消夜,忽然女友打電話來說爸媽不在家」、「路面費用應賠償並沒收作案車輛。」

對此,警方指出,取締各項交通違規一直是勤務重點,警方已查出涉案駕駛,並將其依違反公共危險罪嫌送辦,另依違反道路交通管理處罰條例開罰,呼籲民眾勿任意危險駕駛或蛇行,以免影響行人、行車安全造成交通事故。

有網友發現,新竹市議會前重要道路中正路上竟然有明顯的甩尾燒胎痕跡,且附近幾百公尺就是新竹市警察局,誇張舉止令人張目結舌,將其拍照於昨晚PO文,引發網友熱議。記者王駿杰翻攝自臉書社團「新竹大小事」
有網友發現,新竹市議會前重要道路中正路上竟然有明顯的甩尾燒胎痕跡,且附近幾百公尺就是新竹市警察局,誇張舉止令人張目結舌,將其拍照於昨晚PO文,引發網友熱議。記者王駿杰翻攝自臉書社團「新竹大小事」

新竹 馬拉松

延伸閱讀

改善長度相當基隆到台北 竹市完成126條道路巷道路平

竹市里民活動中心融合國中校園 衝突不間斷 議員盼遷移

竹市「班班有大屏」資安疑慮 ViewSonic發律師聲明澄清

港驗福源花生醬黃麴毒素超標 竹市衛生局最新檢驗出爐

相關新聞

新北某高職外籍生「2人下水僅1人上岸」 消防馳援擴大搜尋

新北市1間私立高職3男1女共4名緬甸籍學生,昨天深夜到永和綠光河岸公園遊玩,其中2名男同學下水游泳,不料卻只有1人上岸,...

台中頂級和牛燒肉店食安出包 負責人被爆涉博弈洗錢

台中市一家頂級和牛燒肉店檢舉使用過期肉品,衛生局食品藥物安全處稽查發現該店不僅牛肉過期,豆瓣醬、味噌、冷麵,甚至是濃縮果...

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。