快訊

別忽視睡眠呼吸中止症 當心可能長出金魚嘴、水牛背及馬長臉

地震險保額最高僅150萬 維護災損權益如何聰明投保?

綠派系拚2026台南市長瀕擦槍走火?誰能獲「賴神」關愛

屏東男租車遊台南行竊公仔 警調閱監視器查獲法辦

屏東市30歲郭姓男子搭乘火車來台南後,租乘機車到中西區民權路2段看到1間娃娃機台,見四下無人,涉嫌行竊5隻公仔及1個保溫瓶後離去。警方接獲報案後,沿路調閱監視錄影畫面,以車追人昨天通知郭到案說明,郭承犯案並供稱行竊物品已遭其在網路以1000元變賣,警詢後依涉嫌竊盜罪嫌法辦。

警方調查,郭姓男子於11月1日搭乘火車來台南遊玩,還在火車站租乘機車後進入市區四處遊逛,在當天下午至中西區民權路2段看到1間娃娃機台並進入打玩。郭看見機台上許多漂亮公仔等各式兌換物品,竟動手逐台翻找挑選後行竊5隻公仔及1支保溫瓶後離去。

事後,陳姓機台主清點娃娃機台物品短少並調閱監視器,看到郭姓男子逐台挑選機台上兌換禮品,最後偷走價值2500元5隻公仔及1個保溫瓶後,氣呼呼至派出所報案。

台南市警二分局南門所警員張訓銘受理案後展開調查,從娃娃機台處逐一往外調閱至東區機車出租行,進而掌握其身分。昨天下午通知到案說明,提出行竊影像等各項具體事證。

據了解,郭一開始以到台南遊玩等應對,但在員警提出郭在娃娃機台處行竊影像及離開騎車影像後,才坦承犯案,並以行竊物品公仔、保溫瓶等物品均已為其在網路以1000元變賣他人。

郭男涉嫌行竊5隻公仔及1個保溫瓶後,放於橘色袋子並騎乘租賃機車離去。記者黃宣翰/翻攝
郭男涉嫌行竊5隻公仔及1個保溫瓶後,放於橘色袋子並騎乘租賃機車離去。記者黃宣翰/翻攝
郭姓男子涉嫌行竊娃娃機台上兌換物品。記者黃宣翰/翻攝
郭姓男子涉嫌行竊娃娃機台上兌換物品。記者黃宣翰/翻攝

偷竊 台南 娃娃機

延伸閱讀

一秒到屏東! 飛天小火車開進「ITF台北國際旅展」 體驗屏東食宿遊購行一次滿足

新北拿石頭砸計程車窗「擊破點」 男破窗行竊財物遭逮

影/女子連2日光顧銀樓行竊 警方緝獲起出戒指法辦

2賊闖萬華木材行數十次行竊被逮 屋主才驚覺宅內有大量值錢檜木

相關新聞

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

影/離奇!搭小黃在國1湖口段下車 男橫越車道連續遭5車撞上慘死

國道1號新竹路段今天凌晨發生離奇死亡車禍,一名65歲鄭姓男子搭計程車要返回桃園住處,竟在過湖口交流道的高速公路上下車,又...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。