快訊

Live/巨人二局上2出局後先馳得點! 現場直播看這裡

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善…生前常講「這4字」

彰化老翁騎單車買樂透隔日現蹤雲林 失蹤28天...家屬懸賞20萬尋人

彰化福興鄉一名68歲楊姓老翁在9月6日從住處騎腳踏車離家後即告失蹤,警方報獲報後立即通報轄區各所動員警力調閱監視器及巡邏人員在轄區各角落協尋,仍音訊全無,就在中度颱風小犬進逼下,家屬相當憂心,今天指出將懸賞20萬元尋人獎金。

楊姓老翁9月6日下午騎著橘色單車出門買樂透彩,又到親戚家拿信,卻徹夜未歸,家人緊急報警協尋。圖/警方提供
楊姓老翁9月6日下午騎著橘色單車出門買樂透彩,又到親戚家拿信,卻徹夜未歸,家人緊急報警協尋。圖/警方提供

楊姓老翁家屬連日來心急如焚,還求神問卜,「真的非常擔心他的狀況!」家屬表示,從9月初失蹤到現在已經將近1個月,楊姓老翁算健康,但騎車出門當天打赤膊,身上也沒帶錢,加上又有失智,颱風即將來襲,讓人擔心,不放棄一絲希望,現在拜託大家幫忙,「找到人請拉住並報警」。

楊姓老翁6日下午騎著橘色單車出門買樂透彩,又到親戚家拿信,卻徹夜未歸,家人緊急報警協尋,彰化及雲林的警方及消防人員近1個月來都未放棄找尋楊姓老翁,調查出楊姓老翁9月6日從福興鄉住處騎腳踏車離家後,第2天就出現在雲林縣濁水溪河床,移動範圍長達上百公里。

警方表示,老翁當時未穿上衣、灰色短褲、藍色拖鞋、白髮,騎乘橘色捷安特自行車,民眾若有發現楊民行蹤,請與警方連繫。

彰化楊姓老翁失蹤,動員上百人次警力並動用空拍機及請求海巡署人員協尋。圖/警方提供
彰化楊姓老翁失蹤,動員上百人次警力並動用空拍機及請求海巡署人員協尋。圖/警方提供

彰化

延伸閱讀

改善危險路口 彰化嘉卿路與彰新路口全面設置左轉車道、行人保護區

影/交通事故坐聽老翁長篇碎念 網友歪樓:女司機滿正的!

彰化交通月票便利性升級 搭乘路線變彈性、可到全家儲值

大葉大學雙語教學多管齊下 彰化唯一再獲兩年獎助

相關新聞

影/貨車衝撞派出所 24歲男警喪命 驚險瞬間畫面曝光

一名男子29日晚間10時許駕駛小貨車衝入基隆警三分局八堵分駐所,造成2名警員受傷送醫,1人到院前已無生命跡象,急救後不治...

快改道! 國1北上3車和貨櫃車追撞 新營交流道至嘉義系統封閉

高速公路局說,上午11時55分在國道1號北向274公里處近嘉義系統,因發生3輛小客車和貨櫃車追撞交通事故,管制封閉國1北...

幻術師大仙道具被拆台 扶輪社員疑酒後誤事遭退社處分

針對幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨天在表演現場,遭兩位男子鬧場,並當眾將魔術道具翻出並嬉笑...

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」...

警棍壓制竊嫌猝死 恆春警收押

屏東縣恆春警分局建民派出所詹姓警員,二月十六日查緝機車竊盜案時,因蔡姓竊嫌出言辱罵不配合被詹男制伏,帶回派出所後倒地不起...

73歲男蹲台65線路間換輪胎 後車閃不及直接撞….送醫命危

陳姓男子今天上午開車行經新北市台65線快速道路,車子突然爆胎,他臨停路肩下車換胎,不料卻遭後方來車衝撞,當場失去生命徵象...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。