快訊

LINE免費貼圖4款來了!這款接完任務「永久免費」 那隻水母笑藏網路流行語

海基會董事長多待退 綠營:鄭文燦是否入冷宮待觀察

準經長郭智輝:上任後將優先滿足電力急迫產業用電需求

彰化老翁騎單車買樂透隔日現蹤雲林 失蹤28天...家屬懸賞20萬尋人

彰化福興鄉一名68歲楊姓老翁在9月6日從住處騎腳踏車離家後即告失蹤,警方報獲報後立即通報轄區各所動員警力調閱監視器及巡邏人員在轄區各角落協尋,仍音訊全無,就在中度颱風小犬進逼下,家屬相當憂心,今天指出將懸賞20萬元尋人獎金。

楊姓老翁9月6日下午騎著橘色單車出門買樂透彩,又到親戚家拿信,卻徹夜未歸,家人緊急報警協尋。圖/警方提供
楊姓老翁9月6日下午騎著橘色單車出門買樂透彩,又到親戚家拿信,卻徹夜未歸,家人緊急報警協尋。圖/警方提供

楊姓老翁家屬連日來心急如焚,還求神問卜,「真的非常擔心他的狀況!」家屬表示,從9月初失蹤到現在已經將近1個月,楊姓老翁算健康,但騎車出門當天打赤膊,身上也沒帶錢,加上又有失智,颱風即將來襲,讓人擔心,不放棄一絲希望,現在拜託大家幫忙,「找到人請拉住並報警」。

楊姓老翁6日下午騎著橘色單車出門買樂透彩,又到親戚家拿信,卻徹夜未歸,家人緊急報警協尋,彰化及雲林的警方及消防人員近1個月來都未放棄找尋楊姓老翁,調查出楊姓老翁9月6日從福興鄉住處騎腳踏車離家後,第2天就出現在雲林縣濁水溪河床,移動範圍長達上百公里。

警方表示,老翁當時未穿上衣、灰色短褲、藍色拖鞋、白髮,騎乘橘色捷安特自行車,民眾若有發現楊民行蹤,請與警方連繫。

彰化楊姓老翁失蹤,動員上百人次警力並動用空拍機及請求海巡署人員協尋。圖/警方提供
彰化楊姓老翁失蹤,動員上百人次警力並動用空拍機及請求海巡署人員協尋。圖/警方提供

彰化

延伸閱讀

改善危險路口 彰化嘉卿路與彰新路口全面設置左轉車道、行人保護區

影/交通事故坐聽老翁長篇碎念 網友歪樓:女司機滿正的!

彰化交通月票便利性升級 搭乘路線變彈性、可到全家儲值

大葉大學雙語教學多管齊下 彰化唯一再獲兩年獎助

相關新聞

新北某高職外籍生「2人下水僅1人上岸」 消防馳援擴大搜尋

新北市1間私立高職3男1女共4名緬甸籍學生,昨天深夜到永和綠光河岸公園遊玩,其中2名男同學下水游泳,不料卻只有1人上岸,...

台中頂級和牛燒肉店食安出包 負責人被爆涉博弈洗錢

台中市一家頂級和牛燒肉店檢舉使用過期肉品,衛生局食品藥物安全處稽查發現該店不僅牛肉過期,豆瓣醬、味噌、冷麵,甚至是濃縮果...

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。