快訊

北京進入「兩會時間」 陸政協常委:預期賴清德不碰一中底線

道路安全「微罪不記點」? 交通部今邀民團座談

影/新北男騎士拒盤查催油逃 女警慘遭扯飛摔倒驚險影像曝

新北市海山分局江翠派出所許姓女警昨天傍晚6時許,在板橋區華江六路與環河西路口執行交管時,發現1名停等紅燈的男騎士形跡可疑,許員上前欲盤查時該名男騎士竟猛催油門逃離現場,許姓女警抓著車尾試圖阻止時,遭拉扯摔倒在地造成手掌擦挫傷,警方將循線通知車主到案以釐清騎士身分,並依法開單告發。

據了解,受傷的許姓女警昨天晚間6時許在板橋區華江六路、環河西路口執行交整守望勤務,當路口正值紅燈許多機車在停等時,許姓女警發現1名男騎士形跡可疑,於是趨前欲進行盤查。不料許姓女警才剛走近騎士身旁,這名男騎士立即將機車掉頭,許姓女警為了阻止騎士逃離,伸手抓住機車車尾,但男騎士卻猛催油門加速逃離,導致許姓女警當場被摔倒在地。驚險過程全被一旁目擊騎士行車記錄器拍下。

海山警方表示許姓警員僅右手掌輕微擦傷,經包紮治療後已無大礙。而該輛機車闖紅燈及拒檢逃逸,已違反道路交通管理處罰條例第53條第1項、第60條第1項,警方將依法開單告發,並通知車主到案以釐清騎士身分。

男騎士機車轉頭逃逸。圖/擷取自社會事新聞影音
男騎士機車轉頭逃逸。圖/擷取自社會事新聞影音
女警抓住車尾遭甩飛。圖/擷取自社會事新聞影音
女警抓住車尾遭甩飛。圖/擷取自社會事新聞影音
女警上前欲盤查男騎士。圖/擷取自社會事新聞影音
女警上前欲盤查男騎士。圖/擷取自社會事新聞影音
許姓女警上前欲盤查。記者黃子騰/翻攝
許姓女警上前欲盤查。記者黃子騰/翻攝
海山分局長慰問受傷女警。記者黃子騰/翻攝
海山分局長慰問受傷女警。記者黃子騰/翻攝
許姓女警雙手皆受傷。記者黃子騰/翻攝
許姓女警雙手皆受傷。記者黃子騰/翻攝

女警 車主

延伸閱讀

台北女警車禍倒地 網友嘲諷「值勤期間路邊睡覺」挨告

「俏女警」男友是詐團成員! 幫查個資慘遭收押...警局:免職

北市俏女警遭羈押 交往複雜涉非法查個資 中山警自檢搜索

新北小隊長帶隊餐敘 女警被性騷? 警自清「非事實」

相關新聞

跌落10米深沉澱池…男清潔汙水廠浮沫溺斃 抽取汙泥6小時後搬回地面

台北市迪化汙水處理廠今傳出工安意外,委外廠商清除浮沫時,40歲張姓組長打開蓋板,不慎跌落超過10公尺深的沉澱池,事發經過...

影/貨車衝撞派出所 24歲男警喪命 驚險瞬間畫面曝光

一名男子29日晚間10時許駕駛小貨車衝入基隆警三分局八堵分駐所,造成2名警員受傷送醫,1人到院前已無生命跡象,急救後不治...

快改道! 國1北上3車和貨櫃車追撞 新營交流道至嘉義系統封閉

高速公路局說,上午11時55分在國道1號北向274公里處近嘉義系統,因發生3輛小客車和貨櫃車追撞交通事故,管制封閉國1北...

幻術師大仙道具被拆台 扶輪社員疑酒後誤事遭退社處分

針對幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨天在表演現場,遭兩位男子鬧場,並當眾將魔術道具翻出並嬉笑...

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」...

警棍壓制竊嫌猝死 恆春警收押

屏東縣恆春警分局建民派出所詹姓警員,二月十六日查緝機車竊盜案時,因蔡姓竊嫌出言辱罵不配合被詹男制伏,帶回派出所後倒地不起...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。