快訊

雪梨商場爆隨機砍人釀至少4死!凶嫌傳已遭擊斃 群眾驚慌逃竄

月子中心照顧員控學姊逼拍女嬰洗澡全裸影片!傳男性友人稱「當教材」

康老師的貓「救出來了」!天王星工程人員高空作業車升空 抱起橘貓

曾協調過3次...高雄夫婦疑因噪音遇害 鄰居說「另有出處」

高雄市苓雅區某大樓因噪音問題,今天發生樓下住戶涉嫌殺害樓上夫妻,大樓管委會主委說他還沒處理過雙方的事。記者林保光/攝影
高雄市苓雅區某大樓因噪音問題,今天發生樓下住戶涉嫌殺害樓上夫妻,大樓管委會主委說他還沒處理過雙方的事。記者林保光/攝影

高雄市苓雅區武廟路某大樓今天發生凶殺命案,羅姓夫妻疑因大樓噪音問題,遭樓下住戶吳姓男子涉嫌殺害。鄰居得知羅姓夫婦遇害,直指噪音另有出處。

據了解,羅姓夫妻家住大樓14樓,凶嫌吳姓男子(63歲)住13樓,鄰居說,吳認為樓上常有噪音,向管理員、管委會申訴過多次,雙方也曾協調過至少3次,但是沒有結果。

大樓管委會主委說他8月當主委,還沒出處理過他們的事情,不過管理公司組長曾接過反映,前幾天吳曾再提過樓上的噪音。

大樓住戶說,因為羅家正好在吳家的樓上,吳可能因此認為羅家製造噪音吵到他,可是因為大樓老舊,隔音不好,樓上一有聲音,樓下就會聽見,有其他樓層的製造聲音,還是會聽見,認為不見得是羅家製造的噪音。

高雄市苓雅區某大樓因噪音問題,今天發生樓下住戶涉嫌殺害樓上夫妻。記者林保光/攝影
高雄市苓雅區某大樓因噪音問題,今天發生樓下住戶涉嫌殺害樓上夫妻。記者林保光/攝影

命案 噪音 鄰居

延伸閱讀

鄰居嫌吵砍死高雄夫妻 目擊2男童逃過毒手...驚惶衝管委會求救

板橋新建工地大樓傳火警 火光照亮夜空警消急灌救

獨/桃園新民立體停車場9月底吹熄燈號 預計明年都更

防瓷磚雨成公安隱形炸彈 學者專家建議改用輕質建材

相關新聞

影/噪音引殺機!陳其邁指將檢討如何精進公寓大廈管理

高雄市苓雅區武廟路大樓吳姓男子疑因噪音問題,涉嫌殺害樓上住戶羅姓夫妻,被害人遺下兩名幼子,市長陳其邁今早有感而發,現代公...

高雄夫妻命案遺體複驗 發現2新刀傷

男子吳龍滿涉殺害樓上鄰居羅姓夫妻,留下一對稚齡幼兒,檢警昨進行遺體複驗,羅男父親及蔡女兄長等親友到場,神情哀戚未發一語。...

回憶父母被殺過程太虐心 檢方決定不傳訊高雄遺孤小兄弟

高雄羅姓夫婦15日遭樓下住戶吳姓男子,在兩個幼子面前砍死,孩子成為血案目擊證人,檢方今在殯儀館進行複驗,避免2個孩子心靈...

高雄夫妻2死命案 社會局安排醫療團隊協助2幼子詢問筆錄

高雄羅姓夫婦遭殺害,影響2名未成年孩子情緒。社會局今天表示,檢方決定不以傳訊方式製作筆錄,改社會局安排專業醫療團隊協助詢...

目睹父母遇害 男童頻問我乖嗎

高雄羅姓夫妻慘遭鄰居殺害,兩名稚子目睹過程,羅母昨悲痛說,孫子心理創傷一天比一天嚴重,社工來十分鐘就離開,未及時處理,雖...

高雄夫妻慘死 尋獲凶刀犯嫌羈押

高雄市苓雅區吳姓男子疑自認遭噪音干擾,涉持刀殺害樓上鄰居羅姓夫妻,警方漏夜在高屏溪畔尋獲可疑凶刀,但吳男警詢過程全程保持...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。