快訊

影/國一彰化段5車追撞火燒車2死1傷 傳賓士男為救人枉死

雨區再擴大!15縣市大雨特報 民眾慎防雷擊強陣風

亂竄畫面曝!英騎兵團馬匹倫敦街頭暴衝染血 傳士兵墜馬至少4傷

嘉義快炒店老闆娘床上暴斃 檢警相驗查死因...整臉血跡都是屍水

嘉義市西區某快炒店老闆娘今天凌晨被隔壁鄰居發現一臉血在店內暴斃,鄰居急忙報案,今天檢警相驗後排除他殺,臉上血跡是腐敗液體,心血管疾病發作導致心因性休克死亡。

檢警今天相驗,死者遺體腐敗,臉部是腐敗液體,沒有開放性傷口,有心血管疾病,有三高且控制不良,應是心血管疾病發作導致心因性休克,死亡方式是自然死。

今天凌晨2點35分,熱炒店隔壁車行蕭姓老闆忙完工作洗手時,聞到有股類似屍臭味,於是到快炒店關心查看62歲廖姓老闆娘,原以為她在床上熟睡,但仔細觀察睡姿與前幾天未有變動,一直叫她又都沒有回應,因屋內昏暗,他於是拿手電筒照看,發現廖婦臉上都是血,立即報案,警方和消防救護人員到場,廖婦已明顯死亡。

快炒店位於大馬路旁,廖婦利用緊鄰人行道狹小空間經營快炒店,但快炒店在Google網路上的評價不高,平常她就在狹小的店面旁窩居,人行道上就可以看到床舖。

快炒店旁就是簡易床舖。記者李宗祐/攝影
快炒店旁就是簡易床舖。記者李宗祐/攝影
嘉義快炒店老闆娘被發現暴斃店內。記者李宗祐/攝影
嘉義快炒店老闆娘被發現暴斃店內。記者李宗祐/攝影

人行道 心血管疾病 老闆娘

延伸閱讀

嘉義豪雨災情慘重 行政院允諾開協調會助災後重建

嘉義8旬老農採菜未歸 家屬急巡驚見倒臥田中亡

嘉義快炒店老闆娘一臉血暴斃店內 死因待查

嘉義豪雨 中埔赤蘭溪暴漲洪水襲良田 農損初估破2千萬

相關新聞

環狀線因強震受損搶修…新北捷運局科長猝逝 同事驚嘆:他是運動好手

新北環狀線在0403大地震時鋼箱梁受損,目前板新至橋和站還無法通行,捷運局正如火如荼拚修復,卻傳出主辦的捷運局工程管理科...

高屏大橋通了! 砂石車貨車翻覆交通受阻7小時

高屏大橋今天凌晨發生車禍,砂石車和另輛小貨車翻覆雙向車道,致橋梁交通受阻,經業者清除翻覆車輛和散落橋上的數噸沙土,直到今...

外交部驚傳女子「坐3樓女廁窗台」 警消急救援...半小時勸下

台北市中正區凱達格蘭大道上的外交部,今天早上驚傳有人要跳樓,警、消獲報,發現一名年輕女子坐在3樓女廁窗台,經外交部內部同...

長2公尺、粗如成人手臂的眼鏡蛇 卡死電動校門險嚇昏老師

台東某學校今早開校門時,校門動彈不得,老師查看赫然發現竟被1條巨蛇卡住,嚇得通知其他教職員協處理,原來是劇毒眼鏡蛇,不僅...

翁餵鴿罰不怕 鄰居飽受鴿害陳情

台北市內湖一名80歲老先生,3年多來餵野鴿,鄰居因「鴿害」不堪其擾,不僅老鼠蟑螂變多,還因野鴿在一處廢棄大樓築巢繁殖形成...

89歲翁開車 撞死女騎士

八十九歲黃姓老翁昨上午駕駛小貨車經高雄市沿海路右轉頂厝路,擦撞後方直行六十歲柯姓婦人騎乘機車,柯頭部重創,送醫急救不治,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。