快訊

包小柏「AI復活」病逝愛女 夫妻冷戰半年終破冰

「我絕對沒吸毒!」謝國樑限林右昌24小時內道歉 否則將提告

一輛35萬元 大陸新能源車殺到見骨 各國真能撿便宜?

影/颱風夜金門無人貨車撞客車 網友熱議扯幽靈車

海葵颱風來襲,造成金門不少災情,昨晚有一輛停放在金信大樓前的小貨車,疑似手煞車未拉,竟自行向後滑動,撞上停放在停車格內之自小客車,由於正值農曆7月,不少網友「疑神疑鬼」,引發討論。

金城分局表示,昨天深夜23時25分許,金城鎮民生路金信大樓前路段發生一起交通事故,一輛停放於金信大樓前的自小貨車,疑似手煞車未拉,向後滑動約20餘公尺後,撞上對向停放在停車格內之自小客車,所幸發生時間為深夜,行經該路段車輛不多且均放慢速度,未釀成其他交通事故。

警方表示,現場無人受傷,警方先將肇事車輛移置保管,將通知車主到案說明以釐清肇事原因。

由於現在正值農曆7月,昨晚又是颱風夜,引起民眾熱議,有人說是被颱風的十級陣風吹的;也有人說是「幽靈車」,網路討論熱烈。

金城分局提醒,駕駛人應養成良好停車習慣,於停車後應檢視是否已排入P檔、手煞車或腳煞車是否已完成,尤其於有坡度的道路更應隨時留意,以避免發生意外事故,保障自己與他人的安全。

金門颱風夜,一輛貨車疑似未拉手煞車向後滑動,撞上路旁小客車。圖/讀者提供
金門颱風夜,一輛貨車疑似未拉手煞車向後滑動,撞上路旁小客車。圖/讀者提供
金門颱風夜,一輛貨車疑似未拉手煞車向後滑動,撞上路旁小客車。圖/讀者提供
金門颱風夜,一輛貨車疑似未拉手煞車向後滑動,撞上路旁小客車。圖/讀者提供

海葵颱風

延伸閱讀

海葵夜奔金門 留下水氣中部以北今午後掀豪大雨

影/海葵暴雨炸金門 金城低窪區水淹50公分

海葵颱風台灣本島陸警解除了 澎湖、金門晚間起留意強勁風雨

金門一級開設全力防海葵 明日正常上班上課

相關新聞

73歲男蹲台65線路間換輪胎 後車閃不及直接撞….送醫命危

陳姓男子今天上午開車行經新北市台65線快速道路,車子突然爆胎,他臨停路肩下車換胎,不料卻遭後方來車衝撞,當場失去生命徵象...

獨/孟加拉籍男遭6同鄉毆跑警所求救 一查7人「全逾期居留」

一名孟加拉籍男子日前介紹同鄉6男到工地打臨工,卻沒收到薪水。昨天晚上7人在新北市泰山區一家孟加拉餐廳巧遇,6人質問向他討...

影/高雄女騎士不適倒地遺憾不治 3路人英勇搶救成在地佳話

高雄65歲劉姓婦人昨天上午6時許騎車行經岡山區大仁路時,突然驟停路中,之後連人帶車摔倒在地,後方3名路過民眾發現,有人趕...

氣候變遷下乾旱將成常態 台灣森林火災風險明顯增加

中興大學與美國猶他州立大學的最新跨國研究預測,在氣候變遷下,台灣森林火災天氣的嚴重性,未來將明顯增加,特別是在十一月至四...

非首次闖禍!政二代阿鬧遭起底 3年前廢棄眷村拍野戰片

直播主「晚安小雞」過年赴柬埔寨直播造假,被柬國法院判刑2年,罰款400萬柬幣(約新台幣3萬元)。同夥「阿鬧」近日遭網友起...

越界捕撈躲我海巡查緝 陸船翻覆2死2獲救

一艘從大陸福建圍頭出海、沒有船名的高速快艇,昨天下午越界進入金門縣北碇島海域捕撈,發現我海巡署金門海巡隊趨前查緝,立刻高...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。