王陽明東區試駕900萬豪車竟飆時速90公里 裁罰2千元

藝人王陽明日前在YouTube頻道放上試車影片,他試駕高達900萬的BMW XM名車,在台北市東區忠孝東路上,一口氣加速達90公里,網友質疑王陽明違規超速,轄區大安警分局將案件移交台北市交通事件裁決所,依法裁罰1200到2400元,傳最後裁罰金額2000元。

警方今天表示,有關王陽明在忠孝東路四段涉嫌駕車超速部分,調查發現車輛是6月中旬懸掛臨時車牌,王陽明在6月14日下午,試駕行經忠孝東路四段時,確有超速行為,當時車速約莫90公里。

警方比較影像畫面採證,當時他行經的路段速限50公里,王駕車行為超速未達60公里,違規日期在7月1日前,適用舊法處罰條例40條「駕駛汽車超速,違者可裁罰1200至2400元」規定,大安分局已在這個月22日逕行舉發在案,移由北市交通事件裁決所,由裁決所依法裁罰並裁定金額。

藝人王陽明試駕車輛,疑似在台北市東區街頭超速。照片/翻攝YouTube頻道「Empire MotorClub」
藝人王陽明試駕車輛,疑似在台北市東區街頭超速。照片/翻攝YouTube頻道「Empire MotorClub」

北市 影片

延伸閱讀

王陽明被爆婚變分居 連蔡詩芸媽媽也被牽連「超狂背景起底」

王陽明、蔡詩芸傳婚變分居 最後合體畫面曝光

王陽明被爆婚變分居 連蔡詩芸媽媽也被牽連「超狂背景起底」

與蔡詩芸傳婚變?王陽明認「相處時間確實少了」給答案

相關新聞

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。