快訊

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

苗栗書記官疑過勞死 台東地院前院長「曾考上半年即離職」

玉井39.7度、北寮39.6度 4測站刷新4月紀錄 氣象署曝高溫原因

台東汽車保養廠傳槍響 嫌犯落網起出空氣槍

黎姓男子昨天下午前往台東市某家汽車保養廠開槍,停在路旁的車子擋風玻璃遭擊中出現裂痕,警方以車追人,當晚即逮捕嫌犯,起出做案用空氣槍。

汽車保養廠老闆今天接受媒體訪問表示,昨天下午4時許,他聽到外面槍聲,以為是有人在開玩笑,聲響結束後他看到停在一旁的車子擋風玻璃出現裂痕,地上還有疑似彈殼感覺不妙,趕緊報警。

這名老闆說,調閱監視器畫面,看到2輛自小客車從保養廠行駛而過,沒多久保養廠就傳出槍聲。

他表示,最近因為工作量多幾乎沒有外出,更別說有和人結怨,這次工廠遭人開槍,覺得莫名其妙,不過還好警方在短短幾小時就攔獲相關人等並帶回偵辦釐清案情。

台東縣警察局台東分局根據監視器拍下的畫面,在東海岸台11線攔下2部自小客車,起出空氣槍並將黎姓嫌犯帶回分局調查。

台東縣警察局台東分局上午發布新聞稿指出,昨天傍晚6時接獲報案,台東市某汽車維修廠遭人破壞,警方到場鑑識查有1部小貨車車窗玻璃毀損,現場遺留塑膠BB彈3顆。

專案小組查出涉案車輛以車追人,於當晚查獲嫌疑人黎姓男子,起出其犯案用空氣槍。黎男與同車者均來自外縣市,警方將持續釐清犯案動機。全案以違反刑法槍砲彈藥刀械管制條例與恐嚇罪今早移送台東地檢署偵辦。

台東 監視器 老闆

延伸閱讀

台東驚傳槍響 男子持空氣槍射擊保修廠被逮

北市男銀行提款驚見假鈔 警查為同居女友犯案

抓到了!展寬貴金屬三重店搶匪落網 15萬元金飾沒找到

高雄4男缺錢有默契持棍威嚇2遊藝館 落網贓款59萬花光

相關新聞

新北某高職外籍生「2人下水僅1人上岸」 消防馳援擴大搜尋

新北市1間私立高職3男1女共4名緬甸籍學生,昨天深夜到永和綠光河岸公園遊玩,其中2名男同學下水游泳,不料卻只有1人上岸,...

台中頂級和牛燒肉店食安出包 負責人被爆涉博弈洗錢

台中市一家頂級和牛燒肉店檢舉使用過期肉品,衛生局食品藥物安全處稽查發現該店不僅牛肉過期,豆瓣醬、味噌、冷麵,甚至是濃縮果...

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。