快訊

陸高鐵票價大漲最高40% 「中國驕傲」戳破經濟幻象?

蟑螂會傳播疾病、引起食物中毒嗎?醫曝最大危害是導致過敏

澳洲交換生肖雷誤食老鼠藥案 傳女密友前夫疑也同藥物中毒身亡

高雄少女玩手機被沒收 負氣離家11天會網友急死爸媽

就讀高職的少女「小雨(化名)」自從放暑假,天天玩手機,並上網路交友軟體談天,父母不讓她沈迷手機網路世界,沒收她的手機,她竟負氣離家,颱風天也聯繫不到人,嚇壞父母,失蹤11天後才由高雄警方帶她回家。

據了解,17歲的少女小雨自放暑假便天天玩手機,7月23日遭父親責備,母親便沒收她的手機,沒想到,她當晚竟收拾行李,偷偷離家,隔天父母不見她,連日找不到她的行蹤,因杜蘇芮颱風來襲,父母趕緊向高雄市林園警分局報案協尋。

高雄市警方獲知少女下落不明,立即通報各單位協助找人;高雄市少年警察隊從少女的臉書,尋訪她的同學和朋友多日,才得悉小雨曾說要去嘉義找網友。

警方根據少女交友資料,並過濾相關監錄系統畫面,發現小雨搭車去嘉義,找洪姓男網友(19歲)及其他女網友,除了住洪男家幾天,也曾到嘉義、台南等地旅遊。

8月3日警方聯繫上洪男,告訴他利害關係,並因她未成年,可能令他惹上官非,洪男才讓少女與警方電話交談,小雨經員警勸解才同意回家,並與警方約定在高雄林園碰面,由員警帶她回家。小雨的母親見女兒平安回家,幾乎哭了出來,直感謝警方多日協尋女兒。

少女「小雨」因手機被父母沒收,竟失蹤11天,經員警帶回家。記者林保光/翻攝
少女「小雨」因手機被父母沒收,竟失蹤11天,經員警帶回家。記者林保光/翻攝

延伸閱讀

神奇! 排水管長出木瓜樹 網:它都努力你憑什麼躺平

大稻埕6分鐘煙火湧5.5萬人次 30分鐘散場完畢

獨/影后王琄生日擁陽明山地享樂 竟被2颱風攪局

大暴雨災情後 北京坦承災區有傳染病等風險

相關新聞

陪酒玩摸胸賺小費 警逮24泰女

台北最近出現泰籍情色酒吧,有色情業者涉媒介泰籍年輕女子持短期觀光簽證來台,在陪酒時和客人「摸胸」親密接觸,藉此賺取「橡膠...

國道衝撞 駕駛困車內

張姓男子昨凌晨開車經國一南下林口路段時,失控追撞前方駛聯結車,張男座車車頭扭曲變形,當場被夾困車內動彈不得,消防局獲報趕...

高雄林園港埔派出所遭搜索 警員被檢方帶走

高雄市警林園分局林園派出所陳姓警員,涉及勾結詐騙集團的弟弟教戰並查個資,疑衍生案外案。雲林檢方今天搜索林園警分局港埔派出...

壓制畫面曝光!新北祖孫命案涉嫌張姓女婿台中落網

新北市三重區昨晚驚傳祖孫三代3屍命案,案發後24歲張姓女婿搭車離家,還換乘交通工具疑似製造斷點逃避查緝,自此行蹤不明涉有...

三重祖孫命案 3歲童嘴塞毛巾 保全揭女兒「多天沒叫外送」有異狀

新北市三重區昨晚驚傳祖孫三代3屍命案,69歲劉姓老婦和30歲女兒、3歲孫子,被發現躺在臥室同1張床上,每個人身上各自裹著...

獨/基隆大武崙砲台半山一女遭殺害棄屍 身上多處刀傷

有運動民眾今天上午7點多,發現一女躺在基隆大武崙砲台半山腰邊坡草叢,救護車到場發現已經死亡,警方到場發現沿路血跡斑斑,研...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。