快訊

獨/竹縣府今宣布新人事!祝賀「他」升官花圈已送達 最後一刻卻喊卡

新冠高峰後逾半年 今年首見2兒童死亡病例「疫情仍處高原期」

陸船翻覆案談判破裂...全因這行字 陸方家屬拒收海巡慰問金

險!車身嚴重抖 台南市女駕駛停車人下來察看 瞬間就火燒車

55歲張姓女駕駛今天中午11點多,駕駛轎車行駛到台南市中西區海安路時,發現車身嚴重抖動,急忙停車於路邊,一下車突然車輛引擎蓋下開始冒出火煙燃燒,消防分隊到場出水滅火,警方也到場疏導交通。

台南市消防局救災救護中心,今天11點13分接獲報案,位於中西區海安路一段71號旁道路有火燒車意外。消防分隊到場後出水滅火,火勢於11時28分撲滅。

轄區台南市警二分局中正所員警趕往現場處置,發現張姓女駕駛駕駛轎車行駛至海安路時發現車身嚴重抖動,急忙停車於路邊,一下車突然車輛引擎蓋下開始冒出火煙燃燒,遂打110電話報案並請消防隊到場,火時撲滅過程員警也於海安路協助引導交通管制。

據了解,火勢於11點28分撲滅,僅車輛毀損無人受傷,後續車主也連絡道路救援車輛將受損轎車拖回。

台南市中西區海安路發生火燒車意外,消防人員出水滅火。記者黃宣翰/翻攝
台南市中西區海安路發生火燒車意外,消防人員出水滅火。記者黃宣翰/翻攝

台南 火燒車 車主

延伸閱讀

影/南投火燒車!駕駛成焦屍 疑自焚駕車狠撞工廠

疑不滿被超車!女騎士跳上汽車引擎蓋 慘遭司機狠踩油門「載走」

新北石碇深夜驚傳火燒車 起火原因待查

警備車國1苗栗段火燒車 2員警和2逾期移工急逃命

相關新聞

虎尾休旅車暴衝1死2傷 肇事駕駛稱途中昏眩才釀禍

雲林縣虎尾鎮林森路鬧區中心今晚1輛休旅車疑似暴衝,猛力撞上路邊成排停放機車,當時60歲吳姓男子騎機車路過被撞,送醫不治,...

跌落10米深沉澱池…男清潔汙水廠浮沫溺斃 抽取汙泥6小時後搬回地面

台北市迪化汙水處理廠今傳出工安意外,委外廠商清除浮沫時,40歲張姓組長打開蓋板,不慎跌落超過10公尺深的沉澱池,事發經過...

影/貨車衝撞派出所 24歲男警喪命 驚險瞬間畫面曝光

一名男子29日晚間10時許駕駛小貨車衝入基隆警三分局八堵分駐所,造成2名警員受傷送醫,1人到院前已無生命跡象,急救後不治...

快改道! 國1北上3車和貨櫃車追撞 新營交流道至嘉義系統封閉

高速公路局說,上午11時55分在國道1號北向274公里處近嘉義系統,因發生3輛小客車和貨櫃車追撞交通事故,管制封閉國1北...

幻術師大仙道具被拆台 扶輪社員疑酒後誤事遭退社處分

針對幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨天在表演現場,遭兩位男子鬧場,並當眾將魔術道具翻出並嬉笑...

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。