快訊

獨/因應時局將執行「跨子夜飛行訓練」 空軍3聯隊宣導:盼鄉親諒解

高雄男大生撞賓利轎車 送醫67小時傷重不治

高雄劉姓男子5月22日騎機車與白色賓利「Continental GT 」轎車出車禍,劉傷勢嚴重,可能成為植物人,家屬決定放棄治療,昨天宣告死亡。車禍肇責仍由警方初判中,但賓利車司機恐吃上過失致死官司。

據了解,5月22日下午1點多,劉姓男子(22歲)騎車經過高雄市鼓山區裕誠路與華榮路口,疑遭公車擋住視線,左轉時,撞上司機李姓男子(30歲)所駕駛的白色賓利轎車,劉當場飛倒地,機車毀損,賓利車頭也凹陷,損毀嚴重。

劉姓男子在車禍中受創嚴重,昏迷不醒,送往高醫急救,雖曾恢復生命象徵,但開腦手術有一邊顱內出血暫無法手術,靠呼吸器維持生命,因可能成為植物人,家屬只好放棄治療,昨天上午9點多拔管。

這場車禍發生後,網路上出現許多「仇富言論」,認為「開賓利是富二代、媽寶」。不過,警方了解,開賓利車的是受雇司機,女車主也無奈表示,不會有人願意發生這種事,發生了也只能面對,並指,司機在事發當下沒有違規,也沒有超速,完全遵守交通規則,「很無辜還要被潑髒水」。

據了解,警方在劉姓男子死亡後,將李姓司機依過失致死罪嫌移送法辦,這輛賓利車剛出廠10多天,車主以1700萬元購買,受損部分,維修費可能高達約80萬元,待警方初判肇責後,若劉是轉彎車未讓直行車,肇責可能較重,將來可能先由產險公司理賠維修費後再代位求償。

劉姓男大生騎機車與賓利轎車發生車禍,劉延醫67小時後,昨天宣告不治。記者張議晨/翻攝
劉姓男大生騎機車與賓利轎車發生車禍,劉延醫67小時後,昨天宣告不治。記者張議晨/翻攝

富二代 車禍

延伸閱讀

松永家的悲傷:日本池袋暴走案4年後...事故遺族「快樂的權利」

15家山海品牌立院行銷南方美味 邱議瑩力推高雄農漁產

高雄婦人愛上假帥哥想投資買房 女兒見母執迷不悔使出絕招

侯、韓同框破局!韓國瑜27日無法到高雄替子弟兵加油

相關新聞

虎尾休旅車暴衝1死2傷 肇事駕駛稱途中昏眩才釀禍

雲林縣虎尾鎮林森路鬧區中心今晚1輛休旅車疑似暴衝,猛力撞上路邊成排停放機車,當時60歲吳姓男子騎機車路過被撞,送醫不治,...

跌落10米深沉澱池…男清潔汙水廠浮沫溺斃 抽取汙泥6小時後搬回地面

台北市迪化汙水處理廠今傳出工安意外,委外廠商清除浮沫時,40歲張姓組長打開蓋板,不慎跌落超過10公尺深的沉澱池,事發經過...

影/貨車衝撞派出所 24歲男警喪命 驚險瞬間畫面曝光

一名男子29日晚間10時許駕駛小貨車衝入基隆警三分局八堵分駐所,造成2名警員受傷送醫,1人到院前已無生命跡象,急救後不治...

快改道! 國1北上3車和貨櫃車追撞 新營交流道至嘉義系統封閉

高速公路局說,上午11時55分在國道1號北向274公里處近嘉義系統,因發生3輛小客車和貨櫃車追撞交通事故,管制封閉國1北...

幻術師大仙道具被拆台 扶輪社員疑酒後誤事遭退社處分

針對幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨天在表演現場,遭兩位男子鬧場,並當眾將魔術道具翻出並嬉笑...

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。