快訊

熱水器無故自燃發生火警 高市消發現竟是水龍頭惹禍

蔣市府首位下台局長 觀傳局前局長與議會不睦被換掉?

明揚最後失聯員工崩塌處尋獲 小隊長眼皮狂跳…入場後就發現了

飛龍瀑布2死者漂深潭 屏檢相驗因腫脹待解剖確認

屏東飛龍瀑布溯溪意外累計4死,屏檢針對今天搜救發現的黃男及陳女遺體進行相驗,但因已腫脹,須待解剖釐清死因;全案目前失蹤的蕭姓男子仍尚未尋獲。

屏東消防局今天出動13名搜救人員,在清晨就出發,直至上午10時36分搜救人員執行空拍機搜尋任務,在瀑布深潭處疑似拍到遺體,人員立即前往到深潭位置,發現1男1女的遺體,證實為失蹤6天的溯溪團成員,分別為黃姓男子及陳姓女子。

搜救人員申請直升機協助吊掛,下午2時許運抵屏東特搜大隊,目前仍有蕭姓男子尚未尋獲,但因山區午後天氣不佳,今天的搜救行動暫告一段落。

檢察官針對今天發現的2名死者遺體進行相驗,台灣屏東地方檢察署今天表示,均腫脹須擇日解剖確認死因。

飛龍瀑布溯溪意外發生在20日下午,由10名溯溪攀岩好手組成的溯溪團前一天晚上先入住屏東縣霧台鄉綠色海洋山莊,20日清晨5時進入飛龍瀑布溯溪。因當天午後山區突下暴雨,溪水暴漲導致全團受困,搜救至25日,共有5人獲救,找到4名死者遺體,蕭男仍尚未尋獲。

溯溪 屏東縣 飛龍瀑布

延伸閱讀

飛龍瀑布失聯6天陳女尋獲 嘉義林管處將協助處理後事

再尋獲2人!飛龍瀑布溯溪意外今空拍發現1男1女遺體 全案4死1失蹤

飛龍瀑布3失聯 今中午在百米瀑布下方深潭發現2具遺體

飛龍瀑布3人失蹤 空拍機與攔截點巡查均一無所獲

相關新聞

北市大同又現天坑! 新工處到場填補 警消:無安全顧慮

台北市大同區南京西路7月接連有道路出現天坑,今午赤峰街上又出現寬2公尺、深1.5公尺的坑洞,警消表示現場無安全顧慮,後須...

毒蟲偷電線 住戶熱醒以為停電

顏姓男子缺錢吸毒,在高雄大寮區一帶連偷民宅及建築工地電纜線變賣,有受害住戶睡到一半因冷氣停止運轉熱醒,以為停電,天亮檢查...

壯漢變聲裝正妹談情 「詐」乾宅男

調查局掌握情資,以黃姓男子為首的電詐集團,在淡水承租高級住宅架設機房,透過遊戲網站招攬無業男女,提供教戰手冊進行戀愛詐騙...

國1南下汐止段聯結車和巴士車禍 6大2小共8人受傷急送醫

國道1號汐五高架路段南下11公里處,今天下午2時許發生聯結車與中型巴士車禍。中巴上共有6大2小乘客受傷,8名傷者皆是輕傷...

詐團扮幣商洗錢 檢自學程式逮人

詐團手法日新月異,為躲避查緝化身「假幣商」洗錢,轉帳交易時自稱購幣使用;高雄檢警和詐團鬥智過招,用最新科技ChatGPT...

新竹峨嵋湖玩SUP 男沒穿救生衣落水溺斃

苗栗江姓男子前天與同事一行十人,前往到新竹縣峨眉湖玩立式划槳(SUP)卻意外落水,搜救人員昨天在水底找到氣絕多時的江男,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦