「台版浩克」鬧超商襲警 身分竟是國際金牌健美教練

28歲的朱姓男子大鬧超商,被警方制伏過程中還拳頭攻擊員警,造成員警1名腦震盪、1名面部挫傷。記者翁唯真/攝影
28歲的朱姓男子大鬧超商,被警方制伏過程中還拳頭攻擊員警,造成員警1名腦震盪、1名面部挫傷。記者翁唯真/攝影

28歲朱姓健身教練心情不佳,上午在桃園中壢一家超上內摔東西,隨後大暴怒咆哮,隨後與獲報趕抵的警方發生衝突,造成一名警員腦震盪、另一員臉部挫傷,朱因襲警備逮捕,他坦承心情鬱悶想不開。朱失控畫面網路傳開,讓他瞬間成為社群關注焦點,金牌教練身分也被起底。

警方調查,朱男今僅穿著一條短褲到超商內,疑透露輕生念頭,並翻箱倒櫃將店內物品灑落一地,發出吼叫聲,店員報警處理,警方獲報到場,警方制伏過程中遭張男已拳頭攻擊,造成1名員警輕微腦震盪,另名員警面部挫傷,最後於3分鐘內噴灑辣椒水最後制伏,警詢後依傷害、毀損、妨礙公務移送桃園地檢署偵辦。

不過朱男身分被網友發現為健美選手,且擁有國際私人教練專業學院(IPTA)金牌教練執照,並擁有世界自然健美聯合會職業卡選手,IG上也PO出許多健身的相關影片及照片,同時也是乳清蛋白及服飾品牌的贊助選手。

不過朱男IG追蹤人數持續飆升,今中午約6000多,到現在已近7000人,追蹤人數持續提高當中。不過IG限動8小時前也PO出多個家中凌亂及自拍照,讓人相當不解。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

襲警的朱男是健美選手,也是健美教練,他在臉書上貼了不少好身材的健美照。圖/截取自朱男臉書
襲警的朱男是健美選手,也是健美教練,他在臉書上貼了不少好身材的健美照。圖/截取自朱男臉書

健身 桃園 金牌

延伸閱讀

鬥魂燃盡之日:紀念安東尼奧豬木...愚蠢而帥氣的昭和男子

大鬧超商捶警腦震盪 「台版綠巨人」起底:世界健美會職業選手

配偶涉謀殺!5億高中生墜樓亡遺產怎分配?律師分析:母親只能拿200萬

高中生之死怪同婚?律師:不要搞錯方向 2狀況分不到財產

相關新聞

桃園浩克警方執法過當遭懲處 基層心寒發起「治安消極日」

桃園浩克因情緒失控大鬧超商事件,引發外界對於警察執法過當的質疑。疑似基層員警在臉書粉專「靠北police」中發起6月1日...

台版浩克風波延燒!基層警發起「治安消極日」 中壢分局出聲

桃園超商浩克事件引發外界對警方執法過當的討論。有疑似基層員警在臉書發起6月1日至4日治安消極日,中壢分局僅表示,尊重網路...

超商浩克遭警棍狂抽…員警遭懲處 警政署說話了

台版浩克大鬧中壢超商,朱姓健美教練在超商還失控爆打警員,他亦遭員警持警棍打傷,引發執法過當爭議。警政署今天表示,執勤應兼...

超商浩克引發執法過當 退休警與專家都建議「先這樣做」:可減輕刑責

桃園朱姓男子日前大鬧超商,遭員警持警棍連抽12下,引發執法過當爭議。一名退休警則建議涉案學弟警員「快道歉,還有機會減輕刑...

浩克鬧超商》為何「大膽用槍」沒通過? 律師:台鐵殺警案說要配置電擊棒如今未實現

這兩天社群上瘋傳一名肌肉男大鬧超商的影片畫面,該名朱姓男子先是在超商大鬧、打警察,甚至深蹲怒吼,造成商品毀損及警員受傷。雖然隨後朱姓男子馬上被制伏,甚至上銬後遭警方以警棍毆打,但最多網友在問的問題都是:「如果警方剛到場馬上使用槍枝,射擊朱男的腳部,就不會發生警察被打、警察執法過當的衍生事件了啊?」

襲警遭狂毆 健美教練交保 員警記過長官連坐

廿八歲朱姓健美教練前天在超商情緒失控,打傷處理警員,情緒平復後蹲坐超商門口時,遭員警持警棍抽打十二下,頭破血流。桃園市警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。