快訊

亞運籃球/林信寬絕殺南韓 男籃3X3勇闖金牌戰

台中高鐵站自由座「驚人長龍」外溢到站外 北漂族排了2小時傻眼

貨車違停?車尾突出車道 北市少年隊組長騎車自撞重傷不治

台北市少年警察隊預防組長莊建中今天上午騎機車上班,行經工地撞上一輛停放路旁貨車,頭部受創被送醫不治,同事聞訊震驚不捨。警方正在調查事故原因,將貨車駕駛邱姓男子依過失致死罪究辦。

警方調查,58歲莊建中是2線3星組長,今天上午8點多從新北市汐止區住家騎機車要到北市信義區的少年隊上班,經北市南港區市民大道8段一處大樓工地,撞上一輛停放路旁貨車的尾部,倒地頭部受創,被送醫急救約2小時不治。

警方發現,貨車尾從工地突出至車道,在場工人稱當時貨車為靜止狀態,因附近監視器未清楚拍攝畫面,正在調閱案發時行經車輛的行車紀錄器釐清。

情境示意圖。圖/Ingimage
情境示意圖。圖/Ingimage

監視器 警察 車禍

延伸閱讀

狒狒「逮捕歸案」 北市動物園有照顧經驗將盡力協助

北市推月子餐認證標章 確保食品具衛生水準

史上最年輕北市動物園長 諶亦聰盼讓世界看到台灣

2家親子餐廳遊戲場未附安全檢驗報告 北市命暫停使用

相關新聞

影/詐騙201億逃亡海外 康友KY前董座黃文烈押解返台

康友KY公司前董事長黃文烈,涉嫌以不實財報誘騙投資大眾201億餘元,隨後潛逃出境,今年(2023)5月遭泰國警方逮捕;台...

獨/屏東看守所人犯脫逃 搶車疑逃往高雄追緝中

法務部矯正署屏東看守所今天下午3時40分許,發生人犯脫逃事件!服刑的40歲人犯涂俊煒,因犯肇事逃逸罪被判處6年有期徒刑,...

酒後尋仇?男子攔車掃射至少16槍逃亡 遭警方鎖定追緝

屏東市今凌晨驚傳槍響,據了解,2派人馬早彼此看不順眼,疑似因酒後加深仇視,一方開車將對方車輛攔下後,朝開BMW休旅車的3...

屏東中秋連假首日不平靜 凌晨傳數10聲槍響1人受傷

屏東中秋連假第一天不平靜,屏東市區今晨5點多驚傳數聲槍響,雙方疑因不明糾紛,竟朝對方坐車開數槍,驚擾附近居民,「以為是有...

萬華長照中心樓上民宅失火1男喪生 緊急疏散40餘名長者

今天凌晨4時許,台北市萬華區和平西路3段一處二樓民宅失火,警消到場緊急疏散152人,不過仍有一名年約60歲男子,在二樓被...

台日跨國緝毒 日境內首破安毒廠

日本指定暴力團稻川會成員、台日混血男子臧天寶,涉結合日本住吉會幹部山內氏男子,指揮台籍吳姓、陳姓男子在日製造安非他命,刑...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。