快訊

明揚爆炸第一時間回應「有射水」 屏消防局長坦承口誤:廠商資訊不完整

台積電只用台清交成?楊光磊:博士生數量多失去高端價值

被爆「強吻傑尼斯師弟」 瀧澤秀明親上火線回應了

找到了!要價6800兩張BLACKPINK門票 警助鐵粉圓夢

Black Pink旋風來台開唱,高雄至少吸引10萬狂粉朝聖,而這兩天高捷人流量勝於跨年人潮,不過,人多亂象也多,昨天下午警員獲報民眾拾獲2張價值6800元的BLACKPINK演唱會門票,並透過主辦單位火速找到失主,讓兩位特地從桃園南下的鐵粉順利入場,感受人氣女團的現場魅力。

韓國當紅女團BLACKPINK此次世界巡迴演唱會,此次非常難得在高雄世運主場館舉辦兩場,連兩天近9萬張門票瞬間秒殺,寫下一票難求的盛況。不過,高雄市警局楠梓分局右昌派出所昨天下午2時許獲報,民眾撿到兩張BP價值不斐的VI{P演唱會門票,警趕緊通知演唱會服務台,並通報線上警力,加強協尋失主。

承辦警員許忠信指出,他擔心失主可能是外縣市歌迷,遠赴而來卻敗興而歸,鐵定會相當失落,幸運的最後成功聯繫上購票的失主33歲陳姓女子。

據了解,陳女特地和朋友從桃園南下看演唱會,但中途不慎遺失票券,還好來得及找回失而復得的票券,喜出望外。她表示,門票是非常辛苦才買到,當下還興奮地與警員合照,並親自致電向拾獲民眾道謝,感謝警方不遺餘力當忙,讓她在高雄能留下美好的回憶。

楠梓分局呼籲,購買如演唱會門票等無實名制度之有價票券,建議拍下票券序號或可辨識之號碼,若不慎遺失遭人拾獲,即可證明自己是失主而順利領回。

高雄市警局楠梓分局右昌派出所警員與失主確認票券。記者古和純/翻攝
高雄市警局楠梓分局右昌派出所警員與失主確認票券。記者古和純/翻攝

演唱會 失主 桃園

延伸閱讀

BLACKPINK世運主場館最終場 90分鐘完成交通疏運

粉絲跑到高雄巨蛋聽演唱會 售票台崩潰貼公告:這裡沒有BLACKPINK

BLACKPINK演唱會騙票又一樁 他聲稱可帶粉絲進場騙到13萬

被演唱會洗版!他問「有人完全不知道BLACKPINK嗎?」鄉民點名這些人

相關新聞

北市大同又現天坑! 新工處到場填補 警消:無安全顧慮

台北市大同區南京西路7月接連有道路出現天坑,今午赤峰街上又出現寬2公尺、深1.5公尺的坑洞,警消表示現場無安全顧慮,後須...

毒蟲偷電線 住戶熱醒以為停電

顏姓男子缺錢吸毒,在高雄大寮區一帶連偷民宅及建築工地電纜線變賣,有受害住戶睡到一半因冷氣停止運轉熱醒,以為停電,天亮檢查...

壯漢變聲裝正妹談情 「詐」乾宅男

調查局掌握情資,以黃姓男子為首的電詐集團,在淡水承租高級住宅架設機房,透過遊戲網站招攬無業男女,提供教戰手冊進行戀愛詐騙...

國1南下汐止段聯結車和巴士車禍 6大2小共8人受傷急送醫

國道1號汐五高架路段南下11公里處,今天下午2時許發生聯結車與中型巴士車禍。中巴上共有6大2小乘客受傷,8名傷者皆是輕傷...

詐團扮幣商洗錢 檢自學程式逮人

詐團手法日新月異,為躲避查緝化身「假幣商」洗錢,轉帳交易時自稱購幣使用;高雄檢警和詐團鬥智過招,用最新科技ChatGPT...

新竹峨嵋湖玩SUP 男沒穿救生衣落水溺斃

苗栗江姓男子前天與同事一行十人,前往到新竹縣峨眉湖玩立式划槳(SUP)卻意外落水,搜救人員昨天在水底找到氣絕多時的江男,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦