快訊

IG放送「5大更新」快來玩!訊息15分內編輯、跟曖昧的人聊天更方便

等不到道歉…陸方家屬失望返陸 團長李朝暉:後果由民進黨當局負責

新北麻疹本土群聚擴大!增2確診 馬來西亞境外移入+1

貨車撞斷電桿致新北坪碇路中斷 晚間恢復通行

新北坪碇路(106乙線)坪林路段今天中午發生貨車翻覆並撞斷電線桿事故,造成交通暫時中斷,經事故車輛拖離及台電進場施作,新店警分局表示,晚間8時32分已恢復通車。

警消今天中午12時許接獲通報,坪碇路坪林路段,一輛載運鐵皮浪板貨車從中壢要載往花蓮,古姓駕駛疑對坪林路況不熟,以致在轉彎處不慎翻車,並撞斷電線桿,造成1人受傷送往萬芳醫院救治。

由於雙向無法通行,警方建議用路人提早改道,警方也派員於新北消防局坪林消防分隊前坪碇路、坪雙路口及坪碇路石碇端管制車輛進入。

新店分局表示,事故現場為106乙線往坪林方向近21公里處,已完成事故車輛拖吊,台電也派員搶修,新電線桿及電信桿已於晚間8時32分完成裝設作業,道路恢復正常通行。

開山路遇下坡「車速過快」,貨車翻覆還撞斷電桿。聯合報記者李易昌/翻攝
開山路遇下坡「車速過快」,貨車翻覆還撞斷電桿。聯合報記者李易昌/翻攝

坪林 新北

延伸閱讀

租屋族應對漲電價 台電建議逾700度改採時間電價

開山路遇下坡「車速過快」 貨車翻覆還撞斷電桿

北市標線型人行道變障礙賽? 李明賢:行人地獄真實版

喜鵲不要來!台電防「鳥獸觸碰」又停電 四處加強移巢

相關新聞

虎尾休旅車暴衝1死2傷 肇事駕駛稱途中昏眩才釀禍

雲林縣虎尾鎮林森路鬧區中心今晚1輛休旅車疑似暴衝,猛力撞上路邊成排停放機車,當時60歲吳姓男子騎機車路過被撞,送醫不治,...

跌落10米深沉澱池…男清潔汙水廠浮沫溺斃 抽取汙泥6小時後搬回地面

台北市迪化汙水處理廠今傳出工安意外,委外廠商清除浮沫時,40歲張姓組長打開蓋板,不慎跌落超過10公尺深的沉澱池,事發經過...

影/貨車衝撞派出所 24歲男警喪命 驚險瞬間畫面曝光

一名男子29日晚間10時許駕駛小貨車衝入基隆警三分局八堵分駐所,造成2名警員受傷送醫,1人到院前已無生命跡象,急救後不治...

快改道! 國1北上3車和貨櫃車追撞 新營交流道至嘉義系統封閉

高速公路局說,上午11時55分在國道1號北向274公里處近嘉義系統,因發生3輛小客車和貨櫃車追撞交通事故,管制封閉國1北...

幻術師大仙道具被拆台 扶輪社員疑酒後誤事遭退社處分

針對幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨天在表演現場,遭兩位男子鬧場,並當眾將魔術道具翻出並嬉笑...

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。