快訊

亞運棒球/戰香港預計用3投 進複賽後投手安排吳總說不難猜

亞運羽球/19分鐘速勝蒙古對手 戴資穎挺進16強

金正恩對美使出和戰兩手策略 還想拉攏北京卻敗在台灣問題

為閃前車突然煞停打滑 台中文心路釀8機車連環撞

台中市北區文心路四段在昨晚發生一起8輛機車連環撞的交通事故,警方到場調查,黃姓機車騎士在案發時,突然緊急煞車打滑,導致後方廖姓女騎士閃避不及撞上後,導致後方6輛機車連環撞,警方查出8人都無酒駕,初判是未注意車前狀況釀禍,詳細肇因待後續釐清。

第二警分局在昨天晚間6時許獲報,北區文心路四段有8輛機車連環車禍,警方迅速到場查處,駕駛第一輛機車的黃姓騎士(25歲)自述,為了閃避前方左偏的機車,而緊急煞車不慎打滑,導致後方騎機車的廖姓女子(23歲)煞車不及先撞上,後方6輛機車在接續撞上,造成現場5名駕駛身體有多處擦挫傷。

第二警分局對8名駕駛酒測,都沒有發現有飲酒狀況,目前調閱周邊監視器,以釐清案發經過,由交大事故組分析肇事原因。

第二警分局長楊川提醒,車輛駕駛人行車上路,駕駛人應注意車前狀況、道路狀況等,隨時採取必要防禦駕駛之安全措施,保持適當的行車安全距離及間隔,建立正確用路觀念,才能減少交通事故發生、保障你我行車安全。

台中市北區文心路四段在昨晚發生8輛機車連環撞的交通事故。圖/讀者提供
台中市北區文心路四段在昨晚發生8輛機車連環撞的交通事故。圖/讀者提供
台中市北區文心路四段在昨晚發生8輛機車連環撞的交通事故。圖/讀者提供
台中市北區文心路四段在昨晚發生8輛機車連環撞的交通事故。圖/讀者提供

監視器

延伸閱讀

蘇花匯德隧道發生5車連環撞釀大塞車 雙向暫無法通行

影/台中行人凌晨橫越道路 遭計程車撞上送醫命危

影/警抓台中暴力團 白板寫「家法」背骨最重體罰30次

影/出事了!特斯拉緊貼前車又硬切 害隔壁轎車失控撞護欄

相關新聞

北市大同又現天坑! 新工處到場填補 警消:無安全顧慮

台北市大同區南京西路7月接連有道路出現天坑,今午赤峰街上又出現寬2公尺、深1.5公尺的坑洞,警消表示現場無安全顧慮,後須...

毒蟲偷電線 住戶熱醒以為停電

顏姓男子缺錢吸毒,在高雄大寮區一帶連偷民宅及建築工地電纜線變賣,有受害住戶睡到一半因冷氣停止運轉熱醒,以為停電,天亮檢查...

壯漢變聲裝正妹談情 「詐」乾宅男

調查局掌握情資,以黃姓男子為首的電詐集團,在淡水承租高級住宅架設機房,透過遊戲網站招攬無業男女,提供教戰手冊進行戀愛詐騙...

國1南下汐止段聯結車和巴士車禍 6大2小共8人受傷急送醫

國道1號汐五高架路段南下11公里處,今天下午2時許發生聯結車與中型巴士車禍。中巴上共有6大2小乘客受傷,8名傷者皆是輕傷...

詐團扮幣商洗錢 檢自學程式逮人

詐團手法日新月異,為躲避查緝化身「假幣商」洗錢,轉帳交易時自稱購幣使用;高雄檢警和詐團鬥智過招,用最新科技ChatGPT...

新竹峨嵋湖玩SUP 男沒穿救生衣落水溺斃

苗栗江姓男子前天與同事一行十人,前往到新竹縣峨眉湖玩立式划槳(SUP)卻意外落水,搜救人員昨天在水底找到氣絕多時的江男,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。