快訊

「在車站月台放置炸彈」台北捷運收到恐嚇信

陳建仁接閣揆貫徹蔡英文意志 賴清德問鼎2024荊棘滿布

影/計程車暗夜行駛擦撞騎士 鬧出人命警查肇因報相驗

台中市東區振興路、環中東路口在今天凌晨4時許,發生一起死亡車禍,現場是一輛計程車與機車碰撞的交通事故,李姓機車騎士送醫不治,警方查出二人都無酒精濃度,肇事原因是未注意車前狀況或其他因素,仍待後續調查釐清。

據查,李姓老翁(65歲)在今天凌晨4時許,騎機車沿環中東路四段由北往南方向直行,行經案發地點時,由內側車道左轉振興路,當時由張姓男子(55歲)駕駛的計程車沿振興路由西往東方向直行,行駛在李翁機車的後方,張的左前車身因不明原因擦撞到李翁機車,導致李翁倒地,送往長安醫院急救後仍不治。

據查,雙方都無酒精濃度,張男辯稱,撞上後才知道,死者家人則稱,當時李翁是在工作途中,將配合檢警調查相驗,現場路口監視器未拍到案發過程,計程車有裝設行車記錄器,警方將訪查附近有無目擊者及其他監視器,以還原案發經過,全案今將報請檢察官相驗,暫依過失致死罪方向偵辦。

台中市張姓計程車司機在今天凌晨行經東區時,與李姓機車騎士碰撞,李翁送醫不治。圖/陳宏睿翻攝
台中市張姓計程車司機在今天凌晨行經東區時,與李姓機車騎士碰撞,李翁送醫不治。圖/陳宏睿翻攝
台中市張姓計程車司機在今天凌晨行經東區時,與李姓機車騎士碰撞,李翁送醫不治。圖/陳宏睿翻攝
台中市張姓計程車司機在今天凌晨行經東區時,與李姓機車騎士碰撞,李翁送醫不治。圖/陳宏睿翻攝

計程車 機車騎士

延伸閱讀

台中男凌晨站騎樓遭黑衣人洗劫 警以車追人抓到4搶匪

自嘲「丟三落四」小天后 丹妮婊姐曝打死不買特斯拉悲慘原因

女乘客付60元車資卻錯用這國貨幣 小黃運將嗨喊:賺好多

桃園10歲女童過馬路遭撞死 家屬PO臉書求監視器要真相

相關新聞

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

高雄民宅堆木材加工品失火 89歲獨居屋主燒成焦屍家屬淚崩

年初五開工日,高雄傳憾事!位於鳳山區華興街透天民宅,今天上午9時7分許傳出火警,濃煙竄燒,消防局出動搶救,獨居89歲李姓...

新北五股兩車撞爛車頭 釀2輕傷2命危

今天上午7時許,新北市五股區新五路二段135之1號前,發生兩輛汽車碰撞意外,造成現場2車4人一度受困車內。

港籍貨輪日韓海域沉沒 1死9失蹤

一艘載有廿二名中國大陸籍、緬甸籍船員的香港註冊貨輪「金田」號,昨日凌晨於日本長崎縣男女群島附近海域沉沒,事發地點位於日韓...

統聯司機救21乘客卻命喪火場 13歲女兒:來世再當父女

國道1號苗栗頭屋段昨天發生連環車禍釀火燒車意外,造成統聯客運楊姓司機在內2死9傷的悲劇。48歲楊姓司機第一時間英勇救人,...

6旬翁開車突失去意識暴衝撞19輛汽機車 「全擠在一起」慘況曝

台中市林姓男子今天下午4時餘,開車行經南屯區某路口時,疑暈眩失去意識,車子先後擦撞2輛汽車,再撞停等紅燈傅姓騎士,最後撞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。