快訊

影/新北板橋床墊工廠大火 大量濃煙冒出竄天際

再轟蘇貞昌要先下台 王世堅舉這兩案例:都在蘇手上耽誤掉

北市立委補選王鴻薇、徐巧芯無意願 國民黨不辦初選直接徵召

台南安南車禍女騎士受困車底 千斤頂救出送醫仍不治

台南市安南區安明路三段今天下午4時許發生一起車禍,20歲黃姓男子駕駛轎車,行經安明路由北向南行駛,右轉北汕尾路口時,與66歲王姓婦人駕駛機車發生擦撞後,女騎士受困轎車車底,消防局出動人車前往救援,使用千斤頂將她拖出脫困,當場無呼吸心跳,後送奇美醫院急救後仍告不治。

據台南市警三分局調查,黃男酒測為0,至於車禍原因?警方表示,仍進一步調查。警方晚間也通報檢方相驗,進一步釐清婦人死因。

台南市警三分局晚間也通報檢方相驗,進一步釐清婦人死因。圖/讀者提供
台南市警三分局晚間也通報檢方相驗,進一步釐清婦人死因。圖/讀者提供

台南 車禍 奇美醫院

延伸閱讀

台南車禍女騎士受困車底 千斤頂救出命危

高雄女騎士肇事後開溜辯頭暈 警依公共危險罪嫌送辦

台南安南工寮火警 火勢猛烈工寮付之一炬

美籍女騎士環台爆胎苦惱 關山暖警幫忙獲讚very good

相關新聞

無照保母夫妻逼女童舔屎喝尿 虐到失明水腦症 關10年半定讞

無照保母曾冠羚與丈夫許鈞恩受託照顧5歲蘇姓女童,卻讓女童挨餓、逼喝尿舔屎、抓腳倒頭旋轉、毆打、賞耳光、扯頭髮等,女童口吐...

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

高雄市小港區漢民路一家早餐店今天上午9時許傳出砍人事件,49歲陳姓男子正在店內吃早餐,62歲的夏姓男子持刀走入早餐店,大...

嫌選將拜票太吵?打到骨折住院

新黨台北市議員候選人林婕麗昨天上午在中山區大直派出所外路口拜票,遭25歲張姓男子攻擊,造成頭部出血、肩胛骨折,目前住院治...

降符破神威?天公爐被放生雞腿 寺廟報警

台南市中西區西羅殿執事人員昨天發現天公爐遭身分不明男子埋入生雞腿,並潑灑疑似米酒的液體,看起來像在作法,廟方認男子行為影...

桃園20多歲媽兩度出遊3天 1歲女兒獨留在家沒吃喝餓死

桃園市20多歲王姓女子7年前獨自撫養1歲女兒,餵奶後就出門上班,還出遊3天不回家,返家才發現女兒沒了生命跡象,遲遲未通報...

移工怎麼都在直播?在台東南亞移工的生活側寫

「因為他們在直播的世界裡,還有聲音...」過去台灣人對外籍移工的印象總是推著老人、到公園與其他移工聚集聊天的樣貌,隨著科技的轉變,移工的生活和娛樂有了變化。我們常看到這群來自東南亞的外籍移工,拿著手機、沉浸在自己直播的世界裡,與網友和家人互動,這樣的畫面也漸漸成為台灣移工圈的特殊光景。為什麼直播和移工的生活密不可分?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。