快訊

疑個資外洩!iRent用戶信用卡等資訊全都露 公總要查了

台南議長邱莉莉、林志展涉賄案 民進黨建請停權送中評會處分

影/法拍屋點交新屋主赫見白骨與焦屍嚇壞 疑似伴屍再自焚

屏東內埔鄉一處透天民宅遭法拍,得標新屋主昨天傍晚前往點交,因呼人都無回應,自行進屋赫然在2樓發現一具白骨,嚇壞報警處理,詎料警員會同再度前往時,透天3樓竟竄出火光,緊急布水線灌救後又在3樓發現一具疑似女性焦屍,法拍屋未到手就驚見兩屍引發震驚,檢警獲報已組專案小組展開調查。

據了解,該處法拍民宅位於內埔警分局不遠處。警方表示,法拍緣由仍待釐清,屋內兩屍身分及其關係也待查明。

警方表示,17日下午6點多接獲民眾報案,內埔鄉嘉應路一處民宅發現一具白骨,警消獲報後立即到場處置。報案人向警方自稱是該屋法拍得標主,欲找原屋主點交房屋,因見屋內燈亮、2樓窗戶未關,又大聲呼叫均無人回應,所以自行爬上2樓朝看,赫見床上有一具白骨。

但警消會同準備再進門查看時,3樓突然竄出火光,佈線灌救撲滅火勢後,在3樓又發現一具焦屍。

警方初步勘驗,現場陳設擺放整齊,未有打鬥痕跡,未發現留有遺書,亦未發現相關身分證明文件;初布研判屋內兩屍可能闖入閒置法拍屋,一人死亡後另一女伴屍,隨後女子在發現有人進屋時自焚,已報請屏東地檢署相驗,並進查死者身分,釐清死因。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

屏東內埔鄉一處透天民宅遭法拍,得標新屋主點交在2樓發現一具白骨,警員會同再度前往時,透天3樓竟竄出火光,緊急布水線灌救後又在3樓發現一具疑似女性焦屍。圖/讀者提供
屏東內埔鄉一處透天民宅遭法拍,得標新屋主點交在2樓發現一具白骨,警員會同再度前往時,透天3樓竟竄出火光,緊急布水線灌救後又在3樓發現一具疑似女性焦屍。圖/讀者提供

法拍 屏東 透天

延伸閱讀

「還珠」女星68億豪宅遭法拍 老公人間蒸發下落不明

台中神岡暗夜火燒車 女仰躺駕駛座燒成焦屍

376張停車費、罰單賴7年! 欠費不繳男子買Yamaha新車馬上被法拍

新莊中港大排男子自焚 警排除他殺查原因

相關新聞

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

高鐵左營站交易泰達幣 兩嫌得手900萬「尿遁」逃逸

馮姓女子和羅姓男子相約在高雄高鐵左營站交易「泰達幣」,總價值約900萬元,馮女用手機虛擬錢包轉讓泰達幣給羅男後,羅男佯稱...

獨/高鐵左營站傳搶案 2歹徒得手900萬虛擬貨幣逃逸

高鐵左營站昨深夜11點 45分許,發生搶奪案;據了解,當時歹徒和被害人約在站內和被害人交易,透過手機交易完成價值約900...

獨/高雄雙屍命案意外插曲 分局長未即時回報遭點名

高雄左營區昨發生重大命案,陸籍配偶張姓婦人因同住室友邱姓婦人,遊說她砸400萬投資生意,疑失利討不回錢,昨持刀砍殺邱16...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

等不到團圓!29歲警下班騎車停等紅燈 遭毒駕撞死

彰化縣警彰化分局快官派出所警員高偉倫昨天清晨服完勤準備返鄉與父母團圓,騎機車返回租屋處途中停等紅綠燈,遭吳姓男子開車高速...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。